В поисках идеального монитора для студентов






Пресс-релиз.
AOC
Добавил: 2L agency
05-10-2017, 22:08:00
Публикация №_22435

В поисках идеального монитора для студентов
Сотни тысяч молодых людей и девушек в сентябре начинают учёбу в институтах и университетах. Чтобы учиться более эффективно им нужен компьютер, значит, стоит задуматься о покупке недорогого и качественного монитора, который не будет негативно влиять на зрение. AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке мониторов, предлагает собственную подборку моделей, подходящих под все требования современных студентов.
Сложно себе представить студента 21 века без планшета или ноутбука. Домашняя работа, индивидуальные задания, написание программ, статистический анализ, сочинения, презентации – для всего этого нужны современные гаджеты. Кроме того, после учёбы студентам хочется расслабиться и поиграть в компьютерные игры, посмотреть сериалы или просто посидеть в Сети. Фактически, большую часть времени современный студент проводит именно у экрана и, если у него нет нормального монитора, это будет маленький 13-15-дюймовый экран ноутбука или даже планшета.
Во время групповых заданий сразу несколько студентов могут работать за экраном одного ноутбука. К сожалению, узкие углы обзора и малая диагональ экрана обычно мешают сосредоточиться на задаче и снижают продуктивность работы. С такими же проблемами студенты сталкиваются в общежитии или дома, когда пытаются посмотреть любимый сериал или передачу всей компанией с экрана одного ноутбука. Им приходится сидеть в неудобной позе, чтобы изображение на экране не выцветало из-за неправильного угла обзора, но даже так рассмотреть все мелкие детали почти нереально.
Исследования Microsoft, проведенные в 2003 году, показывают: по сравнению с результатами работы за обычным 15-дюймовым монитором, при работе за 46, 5-дюймовым монитором с изогнутым экраном продуктивность увеличивается на 9%. А по данным исследования 2016 года видно, что использование нескольких мониторов также положительно влияет на продуктивность работы.
Именно поэтому студентам стоит задуматься о покупке монитора с большой диагональю экрана. Это позволит им учиться с комфортом и проводить свободное время намного веселее!

Дизайнерские мониторы
Для тех, кто в первую очередь ценит стиль, AOC рекомендует линейку PDS. В мониторах этой линейки, разработанных совместно с дизайнерским домом Studio F. A. Porsche, слились воедино инновационный дизайн и отличное качество изображения.
В PDS241 установлен 24-дюймовый (60, 5 см) безрамочный с трёх сторон экран с панелью AH-IPS и поддержкой разрешения Full HD (1920 x 1080 пикселей). Кроме элегантного дизайна монитор может похвастаться широким охватом цветовой гаммы, отличными углами обзора и поддержкой технологии AOC SuperColor WCG. Шнур питания и кабель для подключения монитора к ПК проходят через его подставку, а разъёмы для подключения вынесены в специальный внешний бокс.
В модели больших размеров, PDS271, используется 27-дюймовый (68, 8 см) безрамочный с трёх сторон экран с панелью AH-IPS. Как и его «младший брат», этот монитор оборудован стильной асимметричной подставкой из металла, а его дизайн выполнен в лучших традициях современного минимализма. Для незаметного размещения кабелей в этой модели также используется система с внешним боксом.

Баланс между учёбой и отдыхом
Пользователям, которые хотят расслабиться за любимыми играми после долгих часов учёбы, стоит присмотреться к линейке игровых мониторов премиум-класса AGON. Они отвечают всем требованиям современных студентов к мониторам и обладают целым рядом уникальных функций, полезных для настоящих геймеров.
Здоровье пользователей – ещё один важный фактор, о котором нельзя забывать. Если после долгих занятий за компьютером студент решит поиграть в игры, это может негативно сказаться на его зрении и осанке.
Именно поэтому AOC разработала технологию Flicker-Free, которая использует систему подсветки без ШИМ. Данная технология снижает нагрузку на зрение пользователей и помогает им избежать связанных с усталостью глаз головных болей. Режим Low Blue Light в мониторах AOC устраняет из изображения потенциально вредное излучение в синей части спектра. Благодаря этому также снижается нагрузка на зрение и уменьшается риск нарушений режима сна, которые может вызвать искусственный свет в синей части спектра.
Кроме того, мониторы AGON оборудованы подставкой AOC Ergo Dial Base с возможностью изменять высоту, наклон и угол поворота экрана, чтобы игроки сохраняли правильную осанку и не страдали от болей в шее.
При этом, компания AOC – за ответственное отношение к играм и компьютерам в целом. Даже при наличии всех этих полезных функций пользователи не должны забывать делать перерывы и отвлекаться от учёбы, игр или других развлечений, связанных с компьютером.
Чтобы обеспечить максимальное погружение в игры радиус изгиба экрана монитора AG322QCX составляет всего 1800 мм. Кроме того, 31, 5-дюймовый (80 см) экран модели с панелью VA и поддержкой разрешения QHD (2560 x 1440 пикселей) лишён рамок с трёх сторон.
Для большей плавности игрового процесса монитор поддерживает частоту обновления экрана 144 Гц и технологию AMD FreeSync. Благодаря разрешению QHD студенты смогут разместить на экране монитора намного больше полезных программ и документов (или игр). Кроме того, это позволит им ещё долго не задумываться о смене монитора на более современный.
В мониторе AG251FG установлен 24, 5-дюймовый (62, 2 см) экран с панелью TN и соотношением сторон 16: 9. Максимальное разрешение экрана – 1920 x 1080 пикселей. Модель поддерживает технологию NVIDIA ULMB для устранения размытия в движении, а её частота обновления экрана и время отклика составляют всего 240 Гц и 1 мс.
Кроме того, AG251FG поддерживает игровую технологию AOC Shadow Control и специальные режимы для различных жанров игр: «Шутер от первого лица», «Стратегия в реальном времени», «Гонки» и «Геймерский». Благодаря наличию модуля NVIDIA G-SYNC эта модель отлично подойдёт всем пользователям с видеокартами NVIDIA, которые хотят получить максимальное преимущество в играх.
AG352UCG оборудован 35-дюймовым (88, 9 см) экраном с панелью VA и поддержкой разрешения UltraWide QHD (3440 x 1440 пикселей). Благодаря невероятной чёткости и детализации изображения, эта модель поможет пользователю с головой окунуться в мир любимых игр.
Кроме того, радиус изгиба всего в 2000 мм позволит игроку почувствовать себя в самой гуще событий на экране. Монитор поддерживает технологию NVIDIA G-SYNC и частоту обновления 100 Гц.

Инновационная классика
Если для студента в первую очередь важны параметры монитора, а не суперстильный дизайн, стоит присмотреться к 90-й линейке. В неё входят модели с диагональю экрана от 24 до 27 дюймов, с современными панелями IPS и качественной цветопередачей. Благодаря практически отсутствующим рамкам с трёх сторон экрана устройства этой линейки отлично подходят для систем с несколькими мониторами. Если поставить рядом два или больше таких монитора, можно добиться серьёзного прироста производительности, ведь рабочее пространство на экране станет намного больше. Кроме того, благодаря высокой энергоэффективности они позволяют экономить на электроэнергии и меньше вредить экологии.






Опубликовано в таких рубриках:
- Компьютеры. - Hi-tech. - Интернет и информационные технологии.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,244961 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
AGON Full HD Мониторинг хостов Абонентское обслуживание компьютеров Philips Маршрутизатор Asus RT-AC86U