Лепнина из полиуретана: легкий, “вечный” продукт современного декора






Статья.
Лепнина из полиуретана
Добавил: Кир Родионович Борисов
16-09-2017, 00:13:09
Публикация №_22391

Лепнина из полиуретана: легкий, “вечный” продукт современного декора
Человечество накопило огромный опыт декорирования помещений. Изысканная обстановка древних замков, дворцов, вилл поражает воображение современников. Желание украшать свое жилье передается на генном уровне. Внимание к мелочам в интерьере таким, как листочки, птички, завитки будят фантазию и позволяют отдыхать, находясь в уютном помещении. Голые стены “рождают” уныние и усталость. Вот отчего декоративная лепнина не теряет своей актуальности и в ультрамодных интерьерных стилях.

Ярким подтверждением этому выводу могут быть материалы сайта https://www.terra-decor.org/. Дело в том, что новые технологии в создании отделочных материалов открыли перед дизайнерами неограниченные возможности выполнять самые изысканные фантазии заказчиков. Иннованционная декоративная лепнина из полиуретана обладает уникальными характеристиками. Основные преимущества перед другими материалами:
  • долговечный 
  • прочный 
  • экологически безвредный 
  • пожароустойчивый 

Интересно, что лепнина из пенополиуретана уверенно потеснила вековой материал – гипс на рынке декоративных изделий. Этот пластик стал незаменимы во многих отраслях народного хозяйства. Из него даже научились делать бинты и имплантанты. Первыми поняли скрытые возможности пластика для лепного декора бельгийцы. Коллекции из полиуретана представлены в широком ассортименте ведущих фирм.
Каталоги интернет-магазина позволяют пользователям сделать выбор лепного материала для своих квартир, офисов, салонов с учетом стиля и этнического декора. Классика лепнины способна преобразить любое помещение. Для карнизов, фриз, плинтусов, панелей, барельефов, потолочных розеток, ниш, колонн и пьедесталов дизайнеры найдут в магазине уникальные лепнины. 

Эксперты отмечают, что установка декора из пластика проста и не требует специального оборудования. Производители выпускают эффективный универсальный клей, который соединяет лепнины с поверхностью потолков, плинтусов, карнизов и т.д., а также служит затиркой. Специалисты при желании красят изделия в любой цвет с учетом стиля интерьера. 

Компания Терра Евролекс предлагает продукцию высокого качества по доступным ценам для фасадов и помещений. Уникальная лепнина для интерьерного и архитектурного дизайна от компании Orac Dekor давно вошла в число наиболее востребованной продукции в этом строительном сегменте. Дом с лепниной подчеркнет изысканный вкус хозяина.






Опубликовано в таких рубриках:
- Стройматериалы. - Строительство и ремонт.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,241756 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Лепнина из полиуретана краска для дорожной разметки антикоррозийное покрытие Lic Ceramic Anticor утепление стен