Lic Ceramic Ultra – надежная теплоизоляция для стен






Пресс-релиз.
утепление стен
Добавил: Сергей Бондар
15-09-2017, 01:17:55
Публикация №_22389

Lic Ceramic Ultra – надежная теплоизоляция для стен
Lic Ceramic Ultra – это теплоизоляция широкого применения производства ООО ВЭСК. Одним из наиболее востребованного направления по применению теплоизоляции Lic Ceramic Ultra является утепление стен.
Компания ООО ВЭСК уже давно известна в Украине, странах СНГ и дальнем зарубежье благодаря своим инновациям в сфере теплоизоляционных материалов. Так компанией была зарегистрирована торговая марка Lic Ceramic, которая представлена широким спектром теплоизоляционных материалов. Среди них Lic Ceramic Стандарт, Ультра, Термо, AT 650 и Anticor.

Наиболее известной модификацией является Lic Ceramic Ultra. Всё благодаря большому спросу у покупателей на высококачественный теплоизоляционный материал для стен. Данный жидкий утеплитель применяется для утепления стен и фасадов зданий различного назначения. Так теплоизоляция используется для комплексного утепления жилых многоэтажных и одноэтажных зданий, промышленных комплексов, складов, зданий сельскохозяйственного и производственного назначения.

Клиенты Восточной Энергосберегающей Компании выбирают продукцию из-за массы положительных характеристик. Среди них особо выделяются следующие: широкий спектр применения (теплоизоляция любых зданий, а также теплоносителей и труб); простое транспортирование (жидкая консистенция позволяет производить транспортировку в специальных пластиковых ведрах); высокие теплоизоляционные свойства при маленькой толщине нанесения; не создает дополнительную нагрузку на здания в виду тонкого слоя; не требует специальных инструментов и работ по нанесению (теплоизоляция должна наноситься тонким слоем при помощи краскопульта, валика или щетки для краски); доступная цена (утепление при помощи теплоизоляционных материалов Lic Ceramic позволяет существенно на утеплении, а в дальнейшем еще и на отоплении помещений); при помощи жидкой теплоизоляции можно утеплять помещения изнутри, так как нанесение прямо на стену не позволяет точке росы приближаться ближе к внутреннему пространству помещений.

Применять Lic Ceramic Ultra можно даже в зданиях, которые являют из себя культурную ценность, так как нанесение теплоизоляции не изменяет внешний вид здания.

С теплоизоляционными материалами производства Восточной Энергосберегающей Компании утепление стен становится простым, дешевым и наиболее удобным. По всем вопросам просим обращаться по телефону +38 (099) 702-28-03 или же через сайт http://licceramic.com.ua






Опубликовано в таких рубриках:
- Стройматериалы. - Строительство и ремонт.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,287918 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
утепление стен чем утеплить стены керамзит краска для дорожной разметки антикоррозийное покрытие Lic Ceramic Anticor