«Химсырье»о преимуществах применения органического стекла






Пресс-релиз.
органическое стекло
Добавил: Веселов Степан
28-04-2017, 19:57:35
Публикация №_21926

«Химсырье»о преимуществах применения органического стекла
Компания «Химсырье» опубликовала на своём сайте статью об использовании в строительстве и архитектуре органического стекла. По мнению специалистов, органическое стекло является одним из наиболее удобных в обработке материалов. Его широко используют при строительстве зданий и отделке помещений. С помощью высокоточной лазерной резки из листов можно выкраивать даже самые тонкие и мелкие детали.
Органическое стекло обладает высокой жёсткостью, прочностью, ударостойкостью и оптической прозрачностью, является устойчивым к воздействию ультрафиолета, не рассыпается при ударе на мелкие осколки. Оно изготавливается из полиметилметакрилата (ПММА), который при нагревании легко переходит в вязкое состояние, а затем формируется с помощью давления и последующего охлаждения.

Листы ПММА могут выполняться методами литья или экструзии. При использовании первого метода листы материала имеют более прочную структуру, легче формируются, выдерживают высокие температуры. Второй метод является более экономичным, такое стекло подходит, например, для остекления теплиц.

Узнать более подробную информацию о преимуществах оргстекла можно, зайдя на страницу http://www.hims.ru/articles/n2/

Справка о компании:

Компания «Химсырье», занимающаяся своей основной деятельность с 1996 года, предлагает листовые пластики высокого качества от ведущих мировых фирм-производителей. Они используются в строительных целях, для полиграфии и упаковки, при производстве мебели и рекламных конструкций.

В каталоге представлена следующая продукция: ударопрочный полистирол, органическое стекло (акрил), ПВХ, сплошной и сотовый поликарбонат, алюминиевый композитный материал, декоративный и сантехнический пластик, мебельные панели, крепёжные системы, клеи и косметика для пластиков, скотч, АБС, ПЭТ и др.

«Химсырье» является официальным российским представителем многих фирм: VEKA, Sibu, Klockner, IRPEN GROUP, Senosan, DESIGN COMPOSITE, ARKEMA GROUP, Quinn Plastics, REHAU, IPB, NIEMANN, Gebau, Polygal, Zuroplast, Unext, «Дестек» (ТМ Plexiglas). Компания занимает лидирующую позицию в своей отрасли, имеет хорошую репутацию среди клиентов и практикует грамотную маркетинговую политику.

Контакты:

«Химсырье»

Адрес: 105082, г. Москва, ул. Большая Почтовая д. 55/59 стр. 1

Телефоны: +7 (495) 925-88-49, 8 (800) 234-65-51

Факс: +7 (495) 995-22-93

E-mail: [email protected]

Сайт: http://www.hims.ru/






Опубликовано в таких рубриках:
- Промышленность. - Бизнес и финансы.
Читайте также...

Все что вам необходимо знать об оргстекле.

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
16-10-2014, 14:38:54
Публикация №_17419

Все что вам необходимо знать об оргстекле.На сегодняшний день у листового пластика существует множество разновидностей, люди привыкли думать что акриловый пластик, акрил, органическое стекло, это все разные вещи, но все это лишь название разновидностей листового пластика. Все это является оптически прозрачным, достаточно крепким материалом, который создается из полимерных материалов ( в основном полистирол).

подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,333808 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
органическое стекло магнит неодимовый домофоны печатные платы Фрезеровка листовых материалов