Услуги столичной клининговой компании «Лилия»






Пресс-релиз.
клининг
Добавил: Веселов Степан
24-04-2017, 16:57:59
Публикация №_21886

Услуги столичной клининговой компании «Лилия»
Клининговая компания «Лилия», работающая на рынке Москвы, предлагает широкий спектр услуг по уборке помещений. Воспользовавшись ими, клиенты могут сэкономить своё личное время и силы. Специалисты компании осуществляют генеральную и поддерживающую уборку, чистку мягкой мебели и ковров, удаление трудновыводимых пятен, мытьё окон и т. д.
При выполнении работ используется различный ручной инвентарь, расходные материалы и профессиональная химия. При необходимости доставки профессионального оборудования (пароочистителя, пылесоса), а также стремянки их транспортировка на объект осуществляется за дополнительную плату.

Генеральная уборка подразумевает следующие работы: сухую уборку пылесосом, влажную уборку полов, протирание зеркал, мытьё радиаторов, дверных блоков и плинтусов, раскладку вещей, вытирание пыли, а также ряд работ на кухне и в санузле.

При проведении поддерживающей уборки также проводятся работы в санузле и на кухне, осуществляется сухая уборка пылесосом, протирание зеркал, крупных предметов интерьера, кашпо и цветочных горшков, влажная уборка полов, раскладка домашних вещей, вытирание пыли с осветительных приборов, техники, подоконников и прочих предметов интерьера.

Ознакомиться с подробными условиями сотрудничества и посмотреть прейскурант можно, посетив официальный сайт. При возникновении вопросов следует связаться с менеджерами по указанным ниже контактам.

Справка о компании:

«Лилия» - это успешная клининговая компания, основанная 20 апреля 2012 года. Она предоставляет широкий спектр услуг на выгодных условиях для клиентов. Компания нацелена на долгосрочное сотрудничество с заказчиками. Находящиеся в штате специалисты являются гражданами России и имеют московскую прописку. Они добросовестно и быстро выполняют все необходимые работы на неизменно высоком уровне.

За время своего существования «Лилия» добилась определённых успехов, заработала массу положительных отзывов и сформировала большую клиентскую базу. Услугами клининговой компании пользуются такие организации, как ВТБ, Сбербанк, гипермаркет «Карусель», Askona.

Контакты:

Клининговая компания «Лилия»

Адрес: Россия, Москва, м. Новокосино, Салтыковская улица, д. 29, кор. 3

Телефоны: +7(495)776-78-51, +7 (985) 913-91-21

E-mail: [email protected]

Сайт: http://www.liliya-clean.ru/






Опубликовано в таких рубриках:
- Клининг. - Услуги. - Бизнес и финансы.
Читайте также...

Уборка офисов и торговых помещений с «СВ Клининг»

Пресс-релиз.
Добавил: Клининговая компания «СВ Клининг»
16-03-2017, 14:14:17
Публикация №_21670

Уборка офисов и торговых помещений с «СВ Клининг»«СВ Клининг» предлагает услуги в сфере уборки офисов и торговых помещений. Клининговая компания поможет создать благоприятные условия для ведения бизнеса и повысить производительность труда.
подробнее...

«Клин Стайл»: успешное начало года

Пресс-релиз.
Добавил: «Клин Стайл»
25-02-2017, 17:51:41
Публикация №_21556

«Клин Стайл»: успешное начало годаКомпания «Клин Стайл» информирует о проделанной работе с начала года.

В январе специалисты компании осуществили ряд работ: выполнили демонтаж вентилируемого фасада из металлических кассет, демонтаж торгового оборудования автосалона, утеплили трубы, промерзающие стены на вменённых объектах, отладили работу стояков отопления.
подробнее...

Профессиональная уборка домов от компании «Чистый дом»

Пресс-релиз.
Добавил: Акинфеев Андрей
20-08-2016, 15:44:16
Публикация №_20492

Профессиональная уборка домов от компании «Чистый дом»Компания «Чистый дом» осуществляет уборку в коттеджах и танхаусах. При заказе данной услуги на химчистку распространяется скидка в размере 20%. Процесс уборки в большом доме с высокими потолками отнимает значительную часть драгоценного времени у их владельцев. Внушительная площадь помещений требует применения дорогостоящего оборудования, которое позволяет справиться с задачей в разы быстрее.
подробнее...

Clever Service - чистота начинается с нами

Пресс-релиз.
Добавил: Светлана Лебедева
27-03-2016, 13:27:50
Публикация №_19585

Clever Service - чистота начинается с намиКомпания Clever Service предоставляет клининговые услуги и выполняет уборку любых помещений разной степени сложности. Сотрудничая с клининговой компанией, клиент может быть уверен, что его дом, предприятие или загородный участок всегда будут содержаться в чистоте и порядке.

подробнее...

Генеральная уборка коттеджей.

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
10-06-2014, 13:00:02
Публикация №_16517

Генеральная уборка коттеджей.Генеральной уборкой коттеджей занимаются клининговые компании. Они предлагают профессиональные услуги по уборке коттеджей.

Большие помещения требуют от владельца особых затрат на содержания их в чистоте и порядке. Иногда любое помещение нуждается в проведении генеральной уборки.

подробнее...

Уборка помещений с компанией «ICLEAN»

Пресс-релиз.
Добавил: Петров
14-02-2014, 07:24:39
Публикация №_15407

Уборка помещений с компанией «ICLEAN»Компания «ICLEAN» предлагает услуги по уборке любых помещений по приемлемой стоимости. Спектр выполняемых работ шире обычных организаций по уборке офисов. Помимо комплексной уборки, компания осуществляет химчистку ковров, мебели, а также наносит защитные средства для пола и плитки.

подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,355351 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
клининг уборка помещений клиннинг Клининговая компания «СВ Клининг» экспресс-уборка