Программа лояльности для клиентов «О-Три»






Пресс-релиз.
медицина
Добавил: Капитанов Георгий
28-02-2017, 21:25:47
Публикация №_21606

Программа лояльности для клиентов «О-Три»
Современное многопрофильное медицинское учреждение «О-Три» запустило программу лояльности для постоянных клиентов. С 1 января 2017 года Медицинский центр запустил программу лояльности, в которой могут принять участие клиенты, оплатившие любые услуги на сумму от 2 тысяч рублей.
В рамках акции клиент получает карту, по которой он сможет пользоваться услугами Центра со скидкой 10 %, карту также можно передавать третьим лицам.

При пользовании картой скидка не суммируется с другими действующими предложениями, а также не распространяется на услуги, которые заявлены Медицинским центром как акционные. Также действие скидки по карте постоянного клиента не распространяется на услуги врачей Головковой В. В., Горбатюка П. В., Чернышевой Н. Г., Кияшко М. Н.

Карта постоянного клиента является накопительной. При совокупной оплате услуг на сумму более 15 тысяч рублей, её можно обменять на другую – номиналом 15 %.

Узнать больше информации о программе лояльности для постоянных клиентов Медицинского центра «О-Три» можно у администраторов.

Справка о компании:

Медицинский центр «О-Три» успешно функционирует уже более 10 лет. Многопрофильное медицинское учреждение оказывает широкий перечень услуг по диагностике, профилактике и лечению заболеваний различного характера, а также проводит реабилитационные процедуры для пациентов, перенесших болезнь.

Название «О-Три» символизирует три принципа, которыми руководствуется Медицинский центр – это ответственность, опыт и открытость. В «О-Три» работают профессионалы своего дела, кандидаты и доктора медицинских наук, профессоры ведущих российских медицинских вузов, врачи, имеющие обширную клиническую практику. Специалисты в ходе общения с пациентом предоставляют максимум информации о течении болезни, прогнозах, последствиях и вариантах профилактики и лечения, подробно отвечают на вопросы. В Медицинском центре «О-Три» не только лечат конкретное заболевание, но и устанавливают первопричину его появления, а также выявляют и лечат сопутствующие проблемы.

Одним из преимуществ Медицинского центра являются уникальные и эффективные программы оздоровления организма: доктора применяют авторские программы, сочетая традиционный и альтернативный подходы к решению проблемы пациента. Опытные специалисты проводят для клиентов «О-Три» бесплатные семинары и тренинги, где каждый учится сохранять и укреплять своё психическое и физическое здоровье.

Больше информации о деятельности Медицинского центра можно найти на сайте.

Контакты:

Медицинский центр «О-Три»

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, 32, ст. м. «Чернышевская», вход со двора

Телефон: +7 (812) 273-21-85

E-mail: [email protected]

Сайт: http://www.medicine-spb.ru/ http://






Опубликовано в таких рубриках:
- Клиники. - Медицина и здоровье.
Читайте также...

Ребрендинг медицинского центра – начало нового формата обслуживания

Пресс-релиз.
Добавил: Виталий Муравьев
16-06-2016, 19:46:34
Публикация №_20001

Ребрендинг медицинского центра – начало нового формата обслуживания В 2016 году медицинский центр при Санкт-Петербургском институте восстановительной медицины и реабилитации (ЛПЦ СПИВМиР) провел полный ребрендинг организации, в процессе которого было изменено не только имя компании, но и заложены новые стандарты работы.

подробнее...

Профессиональная ультразвуковая допплерография сосудов

Пресс-релиз.
Добавил: Виктор Смирнов
25-06-2016, 22:43:20
Публикация №_20086

Профессиональная ультразвуковая допплерография сосудов «Международный центр охраны здоровья» предлагает своим клиентам проведение любого исследования ультразвуковой допплерографии экспертного класса со скидкой 50%.

подробнее...

«Клиника Преображение» проводит успешное лечение анорексии

Пресс-релиз.
Добавил: Керасинов Роман
25-07-2016, 16:06:31
Публикация №_20307

«Клиника Преображение» проводит успешное лечение анорексииТакое серьёзное психологическое расстройство, как анорексия, часто встречается у людей с заниженной самооценкой и тех, кто слишком щепетильно относится к своей внешности. Проявляет себя заболевание в отказе от пищи или принятии очистительных мер из-за непреодолимого желания сбросить вес.
подробнее...

Уникальная пересадка почки в больнице «Бейлинсон»

Пресс-релиз.
Добавил: Сергей Минаев
26-06-2016, 02:47:53
Публикация №_20098

Уникальная пересадка почки в больнице «Бейлинсон»29 мая 2016 года состоялась уникальная операция по пересадке почки в израильской больнице «Бейлинсон».

Операция проводилась в отделении пересадки органов.
подробнее...

Гипнотерапия в клинике «Косметон»

Пресс-релиз.
Добавил: Капитанов Георгий
09-10-2016, 21:28:17
Публикация №_20888

Гипнотерапия в клинике «Косметон»Клиника «Косметон», работающая в сфере медицины и косметологии, предлагает новую услугу – гипнотерапию. Гипнотерапия является немедикаментозным способом работы со многими видами проблем: страхами, паническими атаками, последствиями развода, стрессовыми расстройствами, любовной зависимостью, кожными заболеваниями, депрессией, тревожностью и многими другими.
подробнее...

Приобрести пищевые добавки для здоровья: мифы и реальность

Статья.
Добавил: plane
02-09-2016, 17:57:37
Публикация №_20648

Приобрести пищевые добавки для здоровья: мифы и реальность
Тем, кто беспокоится о своем самочувствии, надо купить БАДы в специализированном магазине. Истина это или нет? Добавки к пище — сфера бесчисленных споров. Мнения разделяются на два лагеря. Одни доказывают ненужность БАДов, другие приводят в пример их лечебные качества. В заметке мы рассмотрим известные суждения об данной продукции и попробуем их развеять.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,191922 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
медицина здоровье лечение бесплодия эстетическая медицина Агапит Стоматологическая клиника «Виталь»