Охрана жилых комплексов от «Витязь Групп»






Пресс-релиз.
Охрана
Добавил: Капитанов Георгий
28-02-2017, 20:43:42
Публикация №_21599

Охрана жилых комплексов от «Витязь Групп»
Компания «Витязь Групп», специализирующаяся на предоставлении охранных услуг, предлагает надёжную защиту частной собственности: жилых комплексов и многоквартирных домов. Предприятие осуществляет охрану многоквартирных домов и прилегающих к ним территорий в любом временном режиме.
Клиенты могут выбрать график работы охраны от 8 до 24 часов. К задачам, которые выполняет ЧОП, относятся обеспечение безопасности жильцов комплекса, контроль за соблюдением правил парковки и обеспечение допуска транспортных средств на территорию жилого комплекса. Также сотрудники охраны проводят антитеррористические операции, пресекают нарушения общественного порядка и следят за состоянием коммуникаций на придомовой территории.

При осуществлении охраны коттеджных посёлков специалисты «Витязь Групп» проводят ряд мероприятий: изучение объекта, исследование периметра для выявления уязвимых мест, монтаж оборудования для наблюдения и сигнализации в ответственных местах, а также организация графика постов и обходов территории в целях увеличения эффективности охраны домов.

Чтобы рассчитать стоимость услуг, можно воспользоваться калькулятором на сайте «Витязь Групп». Если стоимость устраивает клиента, то отправляется заявка. Менеджер обязательно свяжется с заказчиком и проконсультирует по всем возникшим вопросам.

Справка о компании:

Частное охранное предприятие «Витязь Групп» начало свою работу в 1996 году и в настоящее время объединяет несколько профессиональных охранных агентств. «Витязь Групп» ‒ один из лидеров среди подобных организаций Москвы. О слаженной и качественной работе специалистов предприятия говорят отзывы частных и юридических лиц. В перечень услуг, предоставляемых компанией, входят охрана офисов, гаражей, магазинов, аптек, складов, бизнес-центров, супермаркетов и пр.

Клиентами «Витязь Групп» являются такие организации, как кибермаркет электроники «Юлмарт», «Инвестиционно-консалтинговая компания», KFC, сервисная компания «РОТЕКС» и многие другие.
Больше информации о ЧОП «Витязь Групп» можно узнать на официальном сайте.

Контакты:

ЧОП «Витязь Групп»

Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, 17, помещение Б2

Телефон: 8 (495) 664-69-69

E-mail: [email protected]

Сайт: http://www.chopvitayz.ru/






Опубликовано в таких рубриках:
- Безопасность. - Услуги. - Бизнес и финансы.
Читайте также...

«Радегаст» обеспечивает максимальную безопасность

Пресс-релиз.
Добавил: Егоров Алексей
19-01-2014, 10:08:18
Публикация №_15075

«Радегаст» обеспечивает максимальную безопасностьЧОП «Радегаст», занимающееся профессиональной охраной объектов, защитой бизнеса и физических лиц, сообщает своим клиентам о том, что в 2014 году компания продолжит свою работу по расширению предоставляемых услуг и снижению цены на них. Уже сегодня компания может предложить своим клиентам максимальную безопасность по низкой цене.
подробнее...

ГКБ «ТАЙГА» получила пожарную лицензию

Пресс-релиз.
Добавил: Менеджер
13-12-2012, 02:53:21
Публикация №_8404

ГКБ «ТАЙГА» получила пожарную лицензиюГруппа компаний безопасности «Тайга» сообщает об успешном получении в октябре 2012 года специальной бессрочной лицензии, дающей право на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.
подробнее...

Охрана квартиры от «КУЗЕТ-КОРГАУ»

Пресс-релиз.
Добавил: kuzetkorg
26-02-2017, 01:13:50
Публикация №_21566

Охрана квартиры от «КУЗЕТ-КОРГАУ»Компания «КУЗЕТ-КОРГАУ», специализирующаяся на установке современного охранного оборудования, осуществляет надёжную защиту частной собственности: квартир, коттеджей.

подробнее...

Охрана офисов от ЧОП «Витязь Групп»

Пресс-релиз.
Добавил: schopv
06-10-2016, 17:50:41
Публикация №_20851

Охрана офисов от ЧОП «Витязь Групп»Частное охранное предприятие «Витязь Групп» предлагает охрану офисов и других коммерческих объектов, расположенных в Москве.

В зависимости от предпочтений клиента и особенностей объекта ЧОП «Витязь Групп» предлагает несколько моделей охраны: организацию пропускного режима на территории учреждения, контроля транспорта; физическую охрану с патрулированием вверенной территории; Технологическое оснащение помещений системами видеонаблюдения и сигнализации, установку тревожной кнопки.
подробнее...

Охрана строительных объектов

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
16-10-2014, 04:11:32
Публикация №_17415

Охрана строительных объектовОхрана строительных объектов – это специфическая задача и далеко не просто ее выполнить. Защита таких сооружений считается не очень престижной и привлекательной, хотя далеко не каждый с ней справится. Она стоит наряду с обеспечением безопасности промышленных предприятий, торговых комплексов, спортивных и культурных объектов.

подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,296107 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Охрана безопасность тестирование детектора лжи Рубикон на соответствие ДСТУ 8692: 2016 Охранная компания «КУЗЕТ-КОРГАУ» Київ