Travel assistance: cамые дорогие страховые случаи 2016 года






Пресс-релиз.
ассистанс
Добавил: пресс-служба КОРИС Украина
19-11-2016, 03:39:27
Публикация №_21139

Travel assistance: cамые дорогие страховые случаи 2016 года
Ассистирующая компания «КОРИС Украина» отобрала наиболее сложные и «дорогие» случаи, происшедшие с украинскими туристами за рубежом за 9 месяцев текущего года.
Ежегодно в «КОРИС Украина» обрабатывают тысячи обращений от застрахованных путешественников. Стоимость случаев бывает разной, чаще всего от 50 до нескольких сотен долларов, хотя счета в размере нескольких тысяч долларов – тоже не редкость. Самый крупный случай за 22 года работы компании был связан с медицинскими затратами пострадавшего туриста в размере 300 000 долларов. В текущем году таких масштабных происшествий не было, но довольно крупные выплаты все же случались. Среди них следующие случаи:
• Застрахованный мужчина 50-ти лет решил прокатиться на скутере во время пребывания в Таиланде. К сожалению, поездка оказалась недолгой и закончилась ДТП. После госпитализации пациенту был поставлен диагноз «закрытый перелом тела большеберцовой кости с переломом малоберцовой кости». Случай был осложнен тем, что клиника требовала срочную оплату. Благодаря партнерам компании в Таиланде, ситуация была оперативно решена. Сумма расходов за госпитализацию и операцию составила 11 885 долларов США, страховая компания покрыла всю сумму расходов.
• Мужчина в возрасте 35 лет находился в США, обратился в колл-центр ассистирующей компании с жалобами на боль в горле и увеличение лимфоузлов. После осмотра врача и приема назначенных медикаментов состояние пациента не улучшилось. По результатам повторного осмотра ему был поставлен диагноз «парафарингеальный абсцесс», вследствие чего застрахованного госпитализировали на несколько дней. При дополнительных обследованиях были выявлены другие заболевания и установлены соответствующие диагнозы. Расходы по случаю составили 37 000 долларов США. Так как госпитализация была связана с заболеванием, которое является острым состоянием, со стороны страховой компании расходы были покрыты и оплачены в пределах страховой суммы. Однако за дополнительное обследование, не имеющее прямого отношения к основному заболеванию, пациенту пришлось платить самостоятельно.
• Мужчина, 54 года, во время пребывания в Нидерландах обратился в клинику в связи с периодическими острыми болями в области живота, потерей сознания. Был госпитализирован, диагноз: неспецифический язвенный колит. На второй день госпитализации у пациента появились осложнения основного заболевания. После проведения соответствующего курса лечения застрахованный был выписан. Расходы составили 11 849 евро. В результате подробного изучения документов случай был признан страховым и оплачен в полном объеме.
Специалисты компании напоминают, что страховая сумма при поездках за рубеж должна составлять не менее 30 000 долларов/евро. Также путешественникам важно помнить, что страховые компании компенсируют расходы только по острым состояниям, тогда как хронические заболевания не являются страховым случаем.


Справка о компании «КОРИС Украина»:
• Ассистирующая компания «КОРИС Украина» была создана в 1994 году и является основоположником рынка международного медицинского ассистанса в Украине.
• Основные направления деятельности компании:
- Туристический ассистанс для выезжающих за рубеж
- Медицинский ассистанс внутри Украины
- Технический ассистанс (помощь на дороге при поломках, урегулирование страховых случаев по КАСКО и ОСАГО)
• За год компания обрабатывает тысячи обращений от украинских туристов из сотен стран мира. Подразделение технического ассистанса работает с тысячами автомобилистов по всей территории Украины.
• За последние годы компания усовершенствовала качество клиентского сервиса. Был повышен уровень доступности операторов по всем каналам коммуникаций (телефон, email, SMS, Web), начал работу новый сайт, внедрен ряд решений по телекоммуникациям и обработке обращений.
• «КОРИС Украина» признан лидером в категории «Международный ассистанс»-2015 согласно ежегодного рейтинга, проводимого журналом «Insurance TOP».






Опубликовано в таких рубриках:
- Страхование. - Банки и финансовые структуры.
Читайте также...

«КОРИС Украина». Основные риски при встрече нового года – 2017

Пресс-релиз.
Добавил: пресс-служба КОРИС Украина
29-01-2017, 11:11:08
Публикация №_21455

 «КОРИС Украина». Основные риски при встрече нового года – 2017Специалисты туристического направления ассистирующей компании «КОРИС Украина» подвели итоги работы за новогодний и рождественский период. Как обычно, в это время наблюдается существенный (до 50%) рост количества звонков от украинских туристов, которым необходима медицинская помощь.
подробнее...

«КОРИС Украина». 5 основных рисков для малышей-путешественников

Пресс-релиз.
Добавил: пресс-служба КОРИС Украина
16-12-2016, 03:17:40
Публикация №_21259

«КОРИС Украина». 5 основных рисков для малышей-путешественников Перед началом зимних каникул специалисты ассистирующей компании «КОРИС Украина» составили рейтинг наиболее частых причин обращений от мам и пап, которые отправились за рубеж с ребенком.
подробнее...

«КОРИС Украина»: ТОП-6 животных, поучаствовавших в страховых случаях

Пресс-релиз.
Добавил: пресс-служба КОРИС Украина
21-12-2016, 17:34:37
Публикация №_21297

«КОРИС Украина»: ТОП-6 животных, поучаствовавших в страховых случаяхВ ассистирующей компании «КОРИС Украина» проанализировали, из-за каких представителей фауны украинские туристы чаще всего обращались за помощью из-за рубежа в 2016 году.
подробнее...

«КОРИС Украина» возобновила сотрудничество с СК «Финансовый Эксперт»

Пресс-релиз.
Добавил: Пресс-служба «КОРИС Украина»
07-06-2016, 13:53:59
Публикация №_19943

«КОРИС Украина» возобновила сотрудничество с СК «Финансовый Эксперт»C 1 июня 2016 года ассистирующая компания «КОРИС Украина» возобновляет сотрудничество с СК «Финансовый Эксперт» в полном объеме. Клиенты страховщика могут получить сервисную поддержку ассистанса круглосуточно, в любой стране мира.
подробнее...

Ассистирующая компания ``КОРИС Украина`` переехала в новый офис

Пресс-релиз.
Добавил: пресс-служба «КОРИС Украина»
18-05-2016, 13:10:18
Публикация №_19783

Ассистирующая компания ``КОРИС Украина`` переехала в новый офисС мая 2016 года «КОРИС Украина» встречает своих посетителей по новому адресу: ул. Львовская, 26А. Переезд удалось осуществить, практически не прерывая прием обращений от клиентов компании: туристов, находящихся за рубежом, и автовладельцев.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...
Комментарии... 0


Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,249238 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
ассистанс Корис Украина страховой калькулятор каско онлайн Ведущее страховое агентство «Соколик Групп»