ТОП-5 причин обращений из Таиланда






Пресс-релиз.
ассистанс
Добавил: пресс-служба КОРИС Украина
30-11-2016, 20:28:35
Публикация №_21210

ТОП-5 причин обращений из Таиланда
Больше всего зимних обращений в «КОРИС Украина» поступает вовсе не с горнолыжных курортов. Оказывается, многие соотечественники предпочитают встречать новый год или проводить зиму в жарком Таиланде. В преддверии сезона специалисты компании рассказывают о наиболее распространенных рисках для здоровья в этой стране.
На основе анализа обращений путешественников в ассистирующую компанию «КОРИС Украина» за прошлый зимний сезон (декабрь 2015 г. – февраль 2016 г.) специалисты составили рейтинг наиболее частых рисков для здоровья в Таиланде.
• На первом месте (около 50% случаев) - инфекционные заболевания, такие как ОРВИ, острый тонзиллит, острый фарингит, острый бронхит, острый синусит и другие. В таких ситуациях специалист ассистирующей компании обычно направляет туриста в ближайшую клинику. Средняя стоимость лечения для амбулаторного страхового случая в Таиланде составляет около 2500 бат (60 евро).
• На втором месте (немногим более 20% обращений) - различные травмы, чаще всего полученные при катании на мотобайках. Этот вид транспорта является одним из основных способов передвижения по стране и туристическим зонам, а также наиболее опасным. Необходимо учитывать тот момент, что многие страховые компании не покрывают оказание медицинской помощи по таким случаям, если застрахованные лица не имеют прав на вождение данного транспортного средства, либо данный риск не учтен в страховом полисе. По данным «КОРИС Украина», в сложных случаях, когда требуется госпитализация, расходы на медицинские услуги начинаются от 10 000 бат (240 евро).
Также немало травм происходит на пляжах и в море при купании, где отдыхающие травмируются острыми ракушками. Поэтому нелишним будет взять в поездку специальную обувь и не забывать ее носить.
• Третье место занимают пищевые отравления. Около 15% туристов звонят в колл-центр компании с жалобами на боль в животе, высокую температуру, тошноту, рвоту, диарею и пр. В этом пункте важно отметить, что страховые компании не покрывают расходы по случаям, когда туристы принимали алкоголь в день обращения.
• На четвертом месте – ЛОР-патологии (до 10% случаев). Обычно случаи связаны с купанием и долгим нахождением в воде, в результате чего туристы зарабатывают отиты среднего уха. Амбулаторная помощь, как правило, оказывается в ближайшей клинике.
• Пятое место занимают последствия общения туристов с представителями местной фауны (около 3%). Путешественники страдают от укусов обезьян, которые встречают их на пляжах, на прогулках, на экскурсиях и возле отелей. Водные контакты с медузами и укусы рыб часто вызывают зуд и аллергические реакции.
Для организации и оказания медицинской помощи в Таиланде будет достаточно стандартной страховой суммы в размере 30 000 долларов.
Справка о компании «КОРИС Украина»:
• Ассистирующая компания «КОРИС Украина» была создана в 1994 году и является основоположником рынка международного медицинского ассистанса в Украине.
• Основные направления деятельности компании:
- Туристический ассистанс для выезжающих за рубеж
- Медицинский ассистанс внутри Украины
- Технический ассистанс (помощь на дороге при поломках, урегулирование страховых случаев по КАСКО и ОСАГО)
• За год компания обрабатывает тысячи обращений от украинских туристов из сотен стран мира. Подразделение технического ассистанса работает с тысячами автомобилистов по всей территории Украины.
• За последние годы компания усовершенствовала качество клиентского сервиса. Был повышен уровень доступности операторов по всем каналам коммуникаций (телефон, email, SMS, Web), начал работу новый сайт, внедрен ряд решений по телекоммуникациям и обработке обращений.
• «КОРИС Украина» признан лидером в категории «Международный ассистанс»-2015 согласно ежегодного рейтинга, проводимого журналом «Insurance TOP».






Опубликовано в таких рубриках:
- Страхование. - Банки и финансовые структуры. - Туризм.
Читайте также...

Подбираем туристическую обувь

Статья.
Добавил: https550
26-12-2016, 14:30:06
Публикация №_21384

Подбираем туристическую обувьОбувь - одно из важнейших условий комфорта в походе. Нужны вам треккинговые ботинки, полуботинки, или достаточно туристических кроссовок? Туристы носят самую разную обувь, но можно выделить четыре основных группы обуви для приключений на открытом воздухе. Давайте рассмотрим их.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...
Комментарии... 0


Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,385783 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
ассистанс Корис Украина Ведущее страховое агентство «Соколик Групп»