Авиакомпания Singapore Airlines доверила управление своими доходами технологиям Amadeus






Пресс-релиз.
Singapore Airlines
Добавил: Amadeus Ukraine
28-05-2016, 07:31:42
Публикация №_19832

Авиакомпания Singapore Airlines доверила управление своими доходами технологиям Amadeus
С конца апреля 2016 года глобальная дистрибутивная система Amadeus расширила свое сотрудничество с авиакомпанией Singapore Airlines. Теперь сингапурский перевозчик получит возможность контролировать свои финансы и планировать маркетинговые стратегии с помощью уникальных решений Amadeus.
«Сингапурские авиалинии» готовятся внедрить полный пакет решений Amadeus Revenue Management, включающий в себя Amadeus Altéa Network Revenue Management, Amadeus Dynamic Pricing и Amadeus Altéa Group Manager. Эта платформа от Amadeus представляет собой сложную аналитическую систему с набором интегрированных решений, которые позволяют авиакомпаниям максимизировать свои доходы путем анализа спроса и предложений авиаперевозчика. На основе полученных данных решение Amadeus Revenue Management предлагает актуальные рекомендации по ценовой политике и расширению сервисных услуг. Это решение полностью интегрировано с Altéa Inventory, что обеспечивает ценовую гибкость и доходность, устраняя проблемы с консолидацией данных и их передачей, а также с объединением информации между несколькими системами поставщиков.

В Мадриде компании подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве, в рамках которого Singapore Airlines обновит систему Amadeus Altéa Network Revenue Management. Это решение — одно из ключевых для авиакомпаний, поскольку учитывает все их потребности, фиксирует информацию о пунктах отправления и назначения (O&D), а также полностью совместимо с новыми мерчандайзинговыми продуктами: динамическим ценообразованием, пакетными тарифами и продажей дополнительных услуг.

«Для успешной работы в условиях постоянно меняющегося рынка авиакомпаниям необходим новый, революционный подход. Традиционные методы управления доходами уже утратили свою актуальность и не в состоянии удовлетворить возрастающие потребности сетевых авиаперевозчиков. Именно здесь на помощь приходят технологии Big Data, которые предоставляют новые возможности и комплексный подход. Компания Amadeus готова предложить решения, позволяющие авиаперевозчикам извлечь максимальную выгоду из имеющихся у нас гигантских массивов данных», — уточняет Джулия Саттел (Julia Sattel), старший вице-президент подразделения Airline IT в Amadeus IT Group.

Singapore Airlines и Amadeus связывают длительные партнерские отношения. Amadeus выступает инвенторной системой бронирования для Singapore Airlines. «Наши компании — абсолютные единомышленники в вопросах инноваций и приоритетности качественного обслуживания клиентов. Соединив эти два принципа, в Amadeus разрабатывают решения как раз для таких игроков, как Singapore Airlines: прогрессивных, с четко обозначенной стратегией развития», — комментирует Алексей Муровцев, директор «Amadeus Украина и Молдова».

Amadeus Украина и Молдова
45-A, Nyzhnoyurkivska str.
04080 Kyiv, Ukraine
T: +380 44 490 2235
[email protected]






Опубликовано в таких рубриках:
- Компании. - Бизнес и финансы.
Читайте также...

Компания «Константа Мед»

Пресс-релиз.
Добавил: sconstanta
28-05-2016, 07:31:31
Публикация №_19829

Компания «Константа Мед»С 1994 года компания «Константа Мед» работает на рынке профессионального оборудования для салонов красоты и парикмахерских.

Основным видом деятельности «Константа Мед» является оборудование и мебель для парикмахерских и салонов красоты.
подробнее...

Рядовой кирпич в каталоге компании «БРИК»

Пресс-релиз.
Добавил: hbrick
24-05-2016, 08:15:11
Публикация №_19809

Рядовой кирпич в каталоге компании «БРИК»ООО «БРИК» представляет вниманию покупателей большой выбор рядового пустотелого и полнотелого кирпича, который является одним из самых востребованных строительных материалов.

подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,265976 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Singapore Airlines Amadeus оборудование Компания «Брик» «Константа Мед» Реализация газового оборудования