Телевизор без телевидения – норма!






Статья.
tronsmart r68
Добавил: Кир Родионович Борисов
24-04-2016, 04:42:43
Публикация №_19663

Телевизор без телевидения – норма!
В 90-е началась мода на спутниковые тарелки, в нулевые стало популярным смотреть телепередачи на мониторе компьютера, потом проявился массовый отказ от телевидения молодёжью, а сегодня многие телевизор используют сугубо как кинотеатр и большой экран для игр. В новостройках даже не всегда прокладывают телекабель, при этом оптоволокно провайдеров стало нормой. Прогресс и инновации, да.


Если в новой квартире уже есть интернет, но отсутствует телекабель, то не стоит его даже проводить – смысл переплачивать ещё и телесетям, если выход в сеть и так уже есть? То же касается и старых квартир – любая приставка Android TV Box позволит смотреть не просто телеканалы, но и пользоваться интернет-кинотеками, слушать музыку и общаться через мессенджеры напрямую через телевизор. При этом устройства наподобие tronsmart r68 ещё и компактны и внешне недурны, а значит не испортят интерьер. Согласитесь, удобно, плюс отпадает необходимость в разводке телекабеля по всей квартире.

Ключевое преимущество таких приставок – полноценная операционная система, такая же, как и в большинстве смартфонов и планшетов, а значит разобраться в меню и параметрах сможет и ребёнок, и пенсионер. Первые смогут ещё и играться в игры, а старики будут наслаждаться любимыми передачами, сериалами и кинофильмами без оглядки на телепрограмму, главное научить их пользоваться приставкой Android TV Box. Разумеется, если от телевизора требуется только воспроизведение кино и офлайн-игрушки, то даже интернет не понадобится, хватит и подключения медиаприставки в домашнюю сетку либо любого внешнего жёсткого диска или флешки с записанным фильмом.






Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,162676 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
tronsmart r68 мягкая мебель алюминиевые направляющие для дверей фирменный салон franke мебельный болт