Лучшая управляющая компания






Статья.
лучшей управляющей компании
Добавил: Кир Родионович Борисов
08-04-2015, 22:01:32
Публикация №_17949

Лучшая управляющая компания
Что обычно стоит перед глазами человека, который слышит слово ЖКХ? Затратность и неэффективность услуг, устаревшие технологии и оборудование. И каждый хочет, чтобы нашёлся хозяин, способный в корне переломить ситуацию и навести порядок в этой сфере.

Один из оптимальных выходов в данной ситуации – перевести недвижимость под управление специализированной компании, в идеале – лучшей управляющей компании http://www.matorin-un.ru/ региона. Одной из таких организаций, осуществляющих свою деятельность как в Москве, так и в других регионах, является компания Маторин.

Проработав почти 20 лет на рынке управления недвижимостью, компания Маторин обрела поистине уникальный опыт в области управления, эксплуатации и технического обслуживания жилых и коммерческих объектов – от коттеджей и многоквартирных домов до промышленных объектов. Высокий уровень профессионализма, нацеленность на удовлетворение потребностей клиентов, стремление к совершенствованию позволили компании заработать устойчивую положительную репутацию и занять лидирующее положение в отрасли.

В области коммерческой недвижимости компания Маторин специализируется на комплексном обслуживании торговых, офисных, гостиничных, складских, промышленных и производственных зданий и сооружений, а также объектов муниципальной собственности – медицинских, образовательных и социально-культурных. Кроме этого, компания оказывает услуги по управлению жилых многоквартирных домов не только в Москве, но и на всей территории России и стран ближнего зарубежья. При этом Маторин занимается как функциональным управлением (арендным регулированием, финансово-экономическим планированием, работой с хозяйственными договорами и дебиторской задолженностью), так и управлением содержанием объектов (организацией работ подрядными организациями, взаимодействием с  поставщиками коммунальных услуг и контролирующими органами).

Кроме этого, управляющая компания занимается оказанием профессиональных услуг по клинингу – уборке жилых и коммерческих помещений и прилегающей территории, в том числе мойкой окон и фасадов, озеленением, дезинсекцией и дератизацией.

Стоимость услуг сопоставима с ценами государственных предприятий ЖКХ, однако качество обслуживания, базирующееся на новейших мировых разработках и использовании современной техники, а также уровень ответственности исполнителей настолько высоки, что получив опыт сотрудничества с компанией Маторин, вы будете вспоминать государственные ЖКХ, как страшный сон.








Опубликовано в таких рубриках:
- Менеджмент. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,175896 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
лучшей управляющей компании бизнес Услуги по ведению бухгалтерии в Киеве - ACG непрерывность бизнеса сохранение клиентов