Алеко мебель для кабинета, персонала, кухни, шкафы






Визитная карточка.
мебель
Добавил: Саная Александр
22-08-2014, 23:21:20
Публикация №_17170

Алеко мебель для кабинета, персонала, кухни, шкафы
Если Вам необходимо оборудовать офис мы изготовим на заказ мебель для офиса, банков и страховых компаний, кабинетов и директоров, персонала и приемных, архивов и картотек. Произведем офисные столы и тумбы, шкафы для гардероба и документов.
Если же желаете, мебель для дома – по индивидуальным размерам мы изготовим для Вас кухни из МДФ и ДСП, фрезерованные и крашеные, из дерева и шпона. А так же шкафы- купе в гостиную, прихожую или спальню.
Если Вам необходимо оборудовать офис мы изготовим на заказ мебель для офиса http://www.aleko.kiev.ua , банков и страховых компаний, кабинетов и директоров, персонала и приемных, архивов и картотек. Произведем офисные столы и тумбы, шкафы для гардероба и документов.

Если же желаете, мебель для дома – по индивидуальным размерам мы изготовим для Вас кухни из МДФ и ДСП, фрезерованные и крашеные, из дерева и шпона. А так же шкафы- купе в гостиную, прихожую или спальню.

Изготовление офисной мебели для кабинетов и директоров, персонала и приемных, банков и страховых компаний. Производство офисных столов, шкафов для документов и гардероба, архивов и картотек, тумб мобильных и стационарных. Доставка и сборка.
Изготовление кухонной мебели и шкафов- купе по индивидуальным размерам. Кухни из МДФ и ДСП, фрезерованные и крашеные, из дерева и шпона. Шкафы- купе в гостиную, прихожую, спальню. Доставка и сборка.

Мебель для кабинета Morion – серийный цвет создает обстановку нежную, но строгую. Именно такая мебель должна быть в кабинете, если вы всему прочему предпочитаете комфорт и спокойствие. Столешницы столов - 48 мм. Все видимые поверхности модулей – МДФ с акриловой поверхностью. В рабочих столах центральная вставка – стекло Лакобель черное.

Мебель для директора Классик - представляет блестящую коллекцию для офиса, специально разработанную для создания изысканных интерьеров классического направления. Мебель этой коллекции имеет широкую и разнообразную базу элементов: столы рабочие трех видов по ширине – 1, 6; 1, 8 и 2 м. Шкафы, тумбы, столы брифинг приставки и совещаний. И многое другое.

Мебель для руководителя Альянс - Столешница имеет эргономическую форму, изготовлена из материала МДФ. Ножки стола строгой формы, прямоугольные, расположены так, что бока стола остаются открытыми для расположения тумбы и приставки. Альянс комплектуется: Брифинг приставкой двух видов. Тумбой помощник 4 вида. Столами для совещаний - малый – 1, 17, средний – 2, 5, большой – 3, 5 м. Шкафной группой 6 типоразмеров.

Мебель для кабинета Гранд - Классическая серия, одна из самых популярных моделей, предлагаемой нашей компанией на протяжении вот уже 7 лет. Она отличается лаконичностью и сдержанностью форм, функциональностью и удобством. Простой и в тоже время строгий дизайн коллекции придаст стиль в офисное помещению, а разнообразные модули помогут рационально использовать все имеющееся пространство.


Мебель для директора Триумф - выполнена в стиле классического кабинета, в популярных в настоящее время цветах, что делает интерьеры современными независимо от моды. Столы для директора кабинета изготавливается из столешницы - ДСП 54 мм, верхние крышки книжных и гардеробных шкафов - ДСП 28 мм, остальные детали - ДСП 18 мм. Мобильные и приставные тумбы укомплектованы центральным замком и метабоксами. Шкафы укомплектованы замками. Ручки сатин. Стекло тонированное.

Мебель для руководителя Эволюшен - это комфорт, качество и практичность в сочетании с презентабельным внешним видом, широкими комбинаторными возможностями, благодаря элементной базе. С их помощью бросается в глаза современный стиль Техно, с умелым сочетанием дерева с металлом, с перфорацией и другими декоративными деталями. Эргономичные формы, почти ни одной прямой линии и острых углов.
Мебель для персонала Персонал - в состав включены мебельные элементы, позволяющие изготавливать разнообразные по форме рабочие места, стойки ресепшн, шкафные группы. Тумбы различного назначения, приставные и на роликах снабжены замками и могут увеличивать полезную рабочую площадь столешниц. Изменения в конструкции возможны даже в процессе эксплуатации.

Мебель для персонала Зетта - используется высококачественные плиты оптимальной толщины: Крышки столов, тумб стационарных, приставных столов -18 /25 мм; Топы шкафов - 18/25мм, всё остальное -18 мм. Все выдвижные ящики на метабоксах. Стекло – Сатин. Благодаря всему этому обеспечивается устойчивость мебели к большим механическим воздействиям, и срок эксплуатации вполне удовлетворит руководство компании.

Мебель для сотрудников Лайт - имеют особую изысканность дизайна благодаря гармоничному сочетанию алюминиевых элементов с материалами светлых оттенков, что соответствует последним тенденциям в разработке мебели для офиса. Кроме современного эргономичного дизайна серия предоставляет Вам большую свободу в офисном применении за счет обширного модельного ряда столов, приставных элементов, тумб, шкафов…


ЧП Алеко;
Украина, Киев;
Tel.: 380674420967;
Tel.: 380665588073;
E-mail.: [email protected]






Опубликовано в таких рубриках:
- Мебель. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...
Комментарии... 0


Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,254275 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
мебель офиса полочные стеллажи для дома Мебельная фабрика NEXTFORM мебель для офиса мягкая мебель