Электронный отпугиватель крыс: защитите свой склад от нашествия грызунов






Статья.
Электронный отпугиватель крыс
Добавил: Кир Родионович Борисов
02-08-2014, 12:56:06
Публикация №_17014

Электронный отпугиватель крыс: защитите свой склад от нашествия грызунов
Благодаря широкому диапазону ГРАД А-500 оказывает чрезвычайно интенсивное воздействие на грызунов, вызывая у них тревогу и страх и заставляя спешно покидать неуютное помещение.


Ультразвуковой отпугиватель крыс «ГРАД А-500» http://www.belton.ru/cat2.php может прекрасно защитить от мелких грызунов, таких как мыши или крысы, любое нежилое или необитаемое помещение. Идеальным местом для применения такого прибора являются различные складские помещения и амбары, а также зерновые хранилища, являющиеся лакомым кусочком для крыс и мышей-полевок.

Именно из-за работы отпугивателя, которая производится не только в ультразвуковом диапазоне, но и на нормально слышимых частотах, не рекомендуется его применение вблизи жилых помещений. Его работа может вызвать неприятные ощущения не только у людей, но и у домашних животных.

Однако подобное совсем не означает, что устройство имеет низкий уровень эффективности. Более того, иногда даже встречаются ситуации, при которых применение отпугивателя является одним из наилучших выходов. Главное при этом помнить, что различные модели приборов для отпугивания грызунов имеют различные характеристики. Есть такие, которые можно использовать на кухне, в туалете и прочих жилых помещениях, а есть такие, которые способны эффективно избавить от грызунов любой подвал, канализацию или складское помещение.

Особенности отпугивателя «ГРАД А-500»

Из-за небольших габаритов и малого веса, отпугиватель ГРАД может быть установлен практически в любом месте, включая вентиляционные шахты, канализационные трубы и прочие труднодоступные и узкие места. К примеру, его легко можно установить за подвесным потолком или обшивкой стен.

Отличительной особенностью устройства «ГРАД А-500» является его энергетическая независимость. Устройство прекрасно работает, как от обычно розетки электрической сети в 220 V, так и от трех пальчиковых батареек, помещаемых в специальный выдвижной блок на боку устройства. При желании вместо батареек могут быть использованы специальные «мизинчиковые» аккумуляторы. Также отпугиватель может быть просто и без проблем подключен к любому источнику тока с напряжением от 10 до 30 B.

Отпугиватель собран исключительно из деталей высокого качества, поставляемых из Соединенных Штатов Америки, Европе и Японии, что гарантирует его надежную работу в течение достаточно продолжительного промежутка времени.

Использование этого прибора позволяет быстро и надежно полностью избавить складское помещение или амбар от мышей и крыс. Более того, аппарат может самостоятельно менять длину волны, что не дает крысам привыкнуть к звуку. Именно этот подход сделал «ГРАД А-500» чрезвычайно популярным среди населения Российской Федерации.








Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,250442 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Электронный отпугиватель крыс Строительство ангаров Крупнейший склад погрузчиков в Украине 220 Вольт Архивные стеллажи