Хоть в весе правда...






Статья.
весовое оборудование
Добавил: Кир Родионович Борисов
24-05-2014, 00:14:28
Публикация №_16286

Хоть в весе правда...
«Эх, было бы ЧТО взвешивать, а ЧЕМ, уж мы найдем!» - думают некоторые, и совершенно ошибаются в этом вопросе. И знаете почему? Дело в том, что неточные измерительные приборы – это катастрофа, а неточные весы – просто конец света!

Поэтому все выпускаемое и продаваемое весовое оборудование http://tehnovesy.ru/branch/ сто раз поверяется в Бюро стандартизации, а ежеквартальные поверки вообще сводят с ума руководителя. Ведь так хочется, чтобы оно хоть на 20 грамм или на 20 мл в «минус» работало, да разве позволят «проверяющие организации»!

Вот и приходится им, беднягам терпеть колоссальные убытки от честной работы. В свое время, когда еще звездоносный Союз осчастливился оборудованием для изготовления шипучей Коко Колы, наши умельцы решили по старинке сахарку недосыпать в сироп. И не дала чужая техника крышки на каждой налитой бутылке закрыть, мол – не воруй! А все потому, что дозаторы точные стояли, не советские – буржуйские.

В конце концов, все ввозимое или производимое на родных весях весовое оборудование стали делать по-честному, правильно и по нормам. А дяди проверяющие следят за этим – ой-йо-йой! И поэтому если нужно зерно вместе с машиной взвесить, или, там, объем кефира в пачке – тут контроль пожестче, чем в отряде космонавтов – весовое оборудование-то выверенное.

«Так почему же мы едим и пьем, Бог знает что?» - негодуют некоторые. А потому что «Что» и «Сколько» - вещи совершенно разные. И даже если мясо заменить бумагой, то 100 грамм колбасы весы покажут правильно, а вот с составом – в общество защиты от торговых обманов обращаться нужно.

Хотя, если бы состав кого-то «сверху» действительно кого-то интересовал, производители не кормили бы нас, как подопытных мышек – выживет-не выживет. Поэтому, ходи - не ходи, лучше точно взвесить, и успокоиться…

НПП Техновесы
tehnovesy.ru
г. Смоленск, ул. Багратиона, 4, оф. 45
7(499)704-58-91

Завод изготовитель:
г. Львов, ул. Надийна, 3
тел.: +38(032)245-19-19
+38(050)245-19-19
+38(067)246-19-19

e-mail: [email protected]






Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,296460 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
весовое оборудование стреппинг лента полипропиленовая Расходные материалы для термопечати Сканеры штрих-кода