Смартфоны QUMO Quest – экономный выбор активных людей!






Пресс-релиз.
Смартфоны QUMO
Добавил: Дима Духоборов
20-03-2014, 14:57:06
Публикация №_15671

Смартфоны QUMO Quest – экономный выбор активных людей!
Корейская компания QUMO, зарекомендовавшая себя достойным конкурентом среди производителей бюджетных мобильных устройств, готова представить на украинском рынке новинку – Quest 402.
В сегодняшних условиях перенасыщения рынка электроники смартфонами, потребителю достаточно сложно выделить среди этого множества оптимальный гаджет, наиболее сбалансированный в плане технического оснащения и одновременно привлекательный по стоимости. Очень часто основополагающим критерием в выборе становится именно цена. Особенно, когда дело касается подарка. Смартфоны QUMO полностью соответствуют взыскательным требованиям современного покупателя. Напомним, что они стали доступны украинскому потребителю с декабря прошлого года. Приобрести новинку можно в салонах мобильной связи, крупных сетях бытовой техники и электроники, интернет-магазинах.

Модели, предлагаемые компанией, – Quest 320, Quest 400, Quest 530,
Quest 454 и Quest 474 привлекают внимание благодаря доступной цене (не более $ 300) и достойным спецификациям. Это дает возможность говорить о QUMO как о компании, способной существенно изменить представление украинских пользователей о рациональном соотношении «цена-качество-возможности». Смартфоны QUMO могут удовлетворить запросы широких возрастных и социальных категорий населения (менеджеры, рабочие, преподаватели, студенты, школьники, домохозяйки) и стать поистине «народными».

При этом они не претендуют на уникальность – их разработчиками была сделана ставка на проверенные решения, наличие полезных опций, повседневно применяемых пользователями. Все смартфоны функционируют под управлением ОС Android. Модели Quest 320 и Quest 400 оснащены 1-ядерным процессором, основной (2 МП) и фронтальной камерами, 3, 2- и 4-дюймовыми дисплеями, 256 МБ и 512 МБ оперативной памяти соответственно. Quest 530 с 2-ядерным процессором, 5, 3-дюймовым экраном оснащен 1 ГБ оперативной памяти, двумя камерами, передней web 0, 3 и задней 5 МП с LED-вспышкой. Эта модель представлена в корпусе белого и темно-синего цвета. Более мощный Quest 454 отличается 4-ядерным процессором, 4, 5-дюймовым экраном, 8 МП камерой с автофокусом, поддерживает стандарты передачи данных GPRS/EDGE.

Quest 474 – флагманская модель в линейке смартфонов QUMO. В её арсенале – новый 4-ядерный процессор MTK 6589, 4, 7-дюймовый экран, 1 ГБ оперативной памяти и основная камера на 8 МП. Смартфон оснащен 3G модулем и работает на Android 4.2. Дефицит объема встроенной пользовательской памяти успешно восполняется за счет карт памяти microSD до 32 ГБ включительно. Эта модель отлично удовлетворит запросы тех, кто не хочет переплачивать за бренд: не уступая по качеству и техническому оснащению флагманам от ведущих производителей смартфонов, Quest 474 стоит в два раза меньше.
Все смартфоны QUMO поддерживают две активные SIM-карты, укомплектованы медиаплеером, MP3-плеером, FM-радио, содержат традиционный набор беспроводных модулей и интерфейсов (Wi-Fi, Bluetooth).

Не стала исключением и новинка – QUMO Quest 402 на базе Android 4.2. Стоит отметить её более строгий и стильный дизайн. А благодаря диагонали 4.0 с сенсорной TFT-панелью и разрешением 480x800 эта модель отличается среди аппаратов той же ценовой категории повышенной яркостью и чёткостью изображения. У QUMO Quest 402, кроме того, есть 3G-модуль и увеличенный объём памяти – 4 ГБ встроенной и 512 МБ оперативной.

Бесспорными преимуществами корейских смартфонов являются хорошие материалы и качество сборки, отличное защитное покрытие и чувствительный дисплей, хорошие динамики и углы обзора. Немаловажны длительный гарантийный срок эксплуатации и наличие сети сервисных центров на всей территории Украины. Все вышеперечисленные преимущества смартфонов QUMO прекрасно дополняет лучшее в своем сегменте ценовое предложение. Такой внушительный набор возможностей в сочетании с гибкой ценовой политикой компании QUMO позволит данному продукту уверенно завоевать симпатии и популярность среди покупателей в Украине.

Справка о компании:
Компания QUMO основана в 2002 году, является коллективным проектом пяти крупнейших южнокорейских производителей Flash-памяти и MP3-плееров для продвижения их продукции на рынок стран Восточной Европы и бывшего СССР. Эксклюзивный дистрибьютор QUMO в Украине – компания «Навигатор», тел.: +380 (44) 501 21 00, 501 21 01.






Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...
Комментарии... 0


Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,181202 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Смартфоны QUMO Android Applemarket bb-mobile прямые поставки планшет