Спасательный круг для мобильных устройств. Внешний аккумулятор Defender ExtraLife 10400, совместимый с большинством мобильных устройств






Пресс-релиз.
универсальный внешний аккумулятор
Добавил: пресс-служба Defender
29-01-2014, 17:38:35
Публикация №_15243

Спасательный круг для мобильных устройств. Внешний аккумулятор Defender ExtraLife 10400, совместимый с большинством мобильных устройств
Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет универсальный внешний аккумулятор ExtraLife 10400 для подзарядки мобильной техники. Новинка позволит «проголодавшимся» смартфонам и планшетам проработать дольше без подключения к электрической розетке.
Разрядить за полдня мобильное устройство с большим экраном и многоядерным процессором сегодня — дело быстрое. Неудивительно, что поиск розетки становится для активных мобильных пользователей постоянной проблемой. В этом случае на помощь приходят мобильные аккумуляторы, такие, как ExtraLife 10400, и пресловутая «проблема батарейки» попросту не возникает.

Небольшой гаджет можно положить в сумку — он не займет слишком много места, но всегда поможет пополнить заряд батареи телефона или планшета в нужный момент. Компактный и стильный, в черном корпусе с красными акцентами, Defender ExtraLife 10400 поместится даже в карман пиджака. Размеры гаджета (117x77x23 мм) и его вес (270 г) позволяют носить его с собой весь день, не испытывая неудобств. На верхней грани новинки есть световые индикаторы оставшегося заряда — по ним удобно определять остаток времени резервного питания.

Для подключения смартфонов и планшетов имеется два разъема USB: один подает выходное напряжение 5 В и 1 А, второй — 5 В и 2, 1 А. Соответственно, первый подходит для самых маленьких гаджетов, тогда как второй предназначен для планшетов и фаблетов.

В комплекте поставки ExtraLife 10400 имеется множество переходников для подключения к разнообразным мобильным устройствам, — планшетам и смартфонам Samsung, Nokia, Apple разных поколений, приставок PSP и многих других.

Отличительная черта ExtraLife 10400 — большая емкость аккумулятора, 10400 мАч. В отличие от множества «одноразовых» внешних аккумуляторов, новинка от Defender способна 5-6 раз зарядить смартфон, сохранив «силы» для продления жизни мелких гаджетов. Емкости аккумулятора хватит и для двукратной реанимации полноразмерного планшета.

Продажи Defender ExtraLife 10400 уже начались.



Технические характеристики:

Тип: Портативный аккумулятор
Емкость: 10400 мАч
Входной ток: 5 В, 1000 мА
Выходной ток: Порт 1: 5 В, 1000 мА // Порт 2: 5 В, 2100 мА
Размеры: 117x77x23
Вес: 270 г
Комплект поставки: Аккумулятор, комплект переходников



О торговой марке Defender
Defender предлагает широкий ассортимент продукции, обеспечивающей максимальный комфорт во время работы на компьютере: мыши и клавиатуры, акустические системы и наушники, чистящие средства и сетевые фильтры, гарнитуры, микрофоны, стабилизаторы, кабельную продукцию и многое-многое другое. В настоящее время товары этой марки занимают лидирующие позиции на российском рынке компьютерных аксессуаров и периферии.
Подробнее о торговой марке на сайте www.defender.ua






Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,147881 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
универсальный внешний аккумулятор большая емкость Беспроводной геймпад для смартфонов планшет