Экраны обратной проекции – как это возможно?






Статья.
технологии демонстрации видео
Добавил: Кир Родионович Борисов
03-05-2013, 17:11:48
Публикация №_10528

Экраны обратной проекции – как это возможно?
Экран обратной проекции – это экран, на котором изображение (видео, картинки, анимацию) видно с двух сторон. «Как это возможно?», - спросите вы. Современные технологии дошли и до этого. Уже несколько лет производят пленку обратной проекции. Именно она и позволяет создавать экраны с двусторонним изображением.

Чтобы сконструировать экраны обратной проекции Моком http://www.mocomtech.com.ua/pages/ekran-obratnoy-proektsii/ , понадобится пленка обратной проекции, оргстекло, и сам проектор. На оргстекло клеится пленка, проектор устанавливается за экраном, включается – и экран обратной проекции готов.

Таким способом частенько оформляются витрины, конференц-залы, а почитатели этой технологии даже оборудуют экранами обратной проекции свои дома. Ведь изображение на таком экране в разы четче и ярче, чем на обычном, а стоит технология намного дешевле, чем плазма.

Быстро оценили преимущества экранов обратной проекции и рекламисты. Ведь на нем очень удобно рекламировать товары и услуги – экран заметен и не требует больших затрат на установку.

В последнее время такие экраны совмещают со специальным сенсорным слоем, и получается сенсорный экран обратной проекции. Это очень удобно при проведении различных презентаций. Управлять таким экраном можно и с помощью специального маркера, и с помощью мышки, и с помощью руки. Уникальным является то, что сенсорный слой позволяет рассказчику что-то менять в презентации и делать пометки прямо в ходе своего доклада. Он может перечеркнуть, выделить, удалить любые элементы в презентации.






Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,052749 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
технологии демонстрации видео курсы фотографии видеооператор на свадьбу Фото на документы профи