Японская Баня И Ванна Клеопатры В Sоvki Spa






Статья.
японская баня
Добавил: Sovki Spa
03-05-2012, 20:52:34
Публикация №_5533

Японская Баня И Ванна Клеопатры В Sоvki Spa
Утонченная эстетика Японии оказала огромное влияние на современный запад. Экспансия японской культуры, открывшая для европейцев искусство икэбаны и оригами, великолепную кухню, которая отнюдь не исчерпывается знаменитым суши, и изысканный минимализм в дизайне интерьером, продолжается и по сей день.
Еще одно проявление японского образа жизни - уличная водяная баня Офуро, которая пока для украинцев в новинку. Предлагаем вашему вниманию первую в Украине действующею японскую баню Офуро
Офуро-
буквально переводится как «японская баня». Объединяет в себе 4 стихии: огонь (тепло), воду, воздух (пар) и землю (дерево). Офуро стимулирует работу сердечно — сосудистой системы и почек. Способствует снятию боли при ревматизме. Является профилактикой простудных заболеваний. Организм закаливается. Кожа становится гладкой, чистой и упругой. Офуро успокаивает и делает Вас устойчивым к внешним раздражениям. Японская баня способствует полному раскрытию пор, выводит соли и токсины, повышает тонус и улучшает цвет лица, (бочки из натурального дерева дуба или листвинницы можно оборудовать гидромассажем). Внутри установлены деревянные скамейки на которых можно комфортно разместиться, чтобы удобно было принять полулежащее положение. Специальная, погружаемая в воду, печь нагревает воду от 38-50С. Человек погружается в офуро по плечи.

Целительное воздействие японской бани:

Зима не особенно нас балует: то морозы под 30°С, то нулевая температура и пронизывающий ветер. Иммунитет падает, все от мала до велика сопя носом, чихают и кашляют. Хочется забраться под теплое одеяло, где-нибудь недалеко от батарей центрального отопления, со стаканчиком горячего чая с малиной, закрыть двери и никуда не выходить. В нашем центре мы предлагаем одну из СПА процедур, ванну Клеопатры. Красота Клеопатры уже многие века волнует женщин, ведь ей удалось покорить сердца самых неприступных и грозных мужчин того времени. Всем известно, что Клеопатра принимала омолаживающие молочные ванны. Может быть, именно поэтому вошла в историю как одна из самых красивых правительниц. Хотим Вам рассказать о одной из процедур разработанных международным экспертом спа –и велнес технологом и комплексом Совки СПА - Иваном Кисилем, взявшим за основу рецепты которые сегодня доступны не только царицам, а и нам-людям заботящимся о красоте и здоровье своего тела. Мало кто знает, в каком молоке Клеопатра принимала ванну! И все скрыты у нас, в Совки СПА- центре.

Приготовление:

Кожа перед приемом ванны должна быть чистой, эффект ванны Клеопатры усиливал ритуал -омовение – пилинг мы применяем Мараканское мыло. В бочку добавляем тот секрет, о котором мало кто знает это настоящее обезжиренное сублимированное молоко ослицы на профессиональной косметике Newera, в которой всё предусмотрено молоко и мёд и аромамасла. Идеальной температурой считается 38С градусов, но оставаться в ней больше 20 минут не стоит: это может привести к пересушиванию кожи, расширению капилляров и снижению тонуса мышц. Температура второй бочки составляет 15-25°.А контрастная вторая бочка в режиме "холодно – горячо"15-20С – незаменимое средство удовольствие, и прекрасно освежит и предаст коже тонус и эластичность. Это и всевозможные маски, с использованием всевозможных ингредиентов, в том числе молока, шоколада, волшебной картофели.
Применение:

Ванна Клеопатры принимается 2 раза в месяц - в полную и новую Луну, желательно в полумраке, например, при свете свечи или с применением ароматерапии. Во время ванны нужно полностью расслабиться и настроиться на прекрасную церемонию, и ощутив себя Царицей. В понятие "Ванны Клеопатры" непременно входит и массаж. Например, 15минутный массаж лица и воротниковой зоны на профессиональной косметике содержащий настоящий кислород. После ванны не мыться, а просто высохнуть на воздухе или мягко промокнуть кожу полотенцем, так как действие чудесной смеси еще будет продолжаться. Настоятельно рекомендую сделать общий массаж на косметике Newera молочно-медовый с термо- обертыванием. Действия меда на кожу

- Тонизирующее;
- Детоксикация;
- Нейротоническое;
- Регенеративное;
- Болеутоляющее;
- Противовоспалительное;
- Гипосенсибилизирующее;
- Иммунобиологическая защита. Молоко - отличное средство для поддержки кожи. Они также являются незаменимым помощником для поддержки фигуры. Молочные протеины и жиры предохраняют кожу от осушения. Кроме влажности, они дают ей питающие компоненты, которые ее тонизируют, делают ее гладкой и мягкой и способствуют сохранению ее естественной защиты - ее жирно-кислотного слоя. Благодаря этому защитному фильтру влажность дольше удерживается в дерме, что благоприятствует и ее эластичности.
Этот ритуал молоко с сочетанием мёда способен приоткрыть тайны Клеопатры, дать необычные состояниям омоложения кожи, сделает ее необычайно гладкой, нежной и бархатистой, как у ребенка. Красота матери-природы подарит вдохновение и заряд эмоциональной бодрости. Два раза месяц, в ночь, когда выходит молодой месяц и ночь полнолуния, на улице, в мороз+ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Вы почувствуете обаяние синтеза японской и украинской деревянной
архитектуры, расслабитесь в горячих ваннах офуро, а печь русской бани подарит наслаждение от легкого пара.
Добро пожаловать в мир Sovki Spa! http://sovkispa.kiev.ua/


http://www.youtube.com/watch?v=ZQcYE7peykQ






Опубликовано в таких рубриках:
- Медицина и здоровье. - Красота.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,070525 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
японская баня офуро телемедицина артишок здоровье криолиполиз пуповинная кровь