Успешный бизнес ресторатора: как выбрать технологическое оборудование






Статья.
оборудование для ресторана
Добавил: gastroshop
28-10-2021, 19:03:06
Публикация №_23482

Успешный бизнес ресторатора: как выбрать технологическое оборудование
Сегодня организовать ресторанный бизнес не так просто. Для этого нужно иметь определенный опыт, а также учитывать общие для всех принципы. Успешность такого предприятия зависит от множества факторов:

  • Выбор правильной бизнес-модели

  • Качественный уровень основных поваров и сушефов

  • Профессионализм обслуживающего персонала

  • Маркетинг и стратегия рекламы

  • Качественное технологическое оборудование

  • Выгодное место расположения с высокой проходимостью

  • Продуманная стилистика и корпоративная этика

и множество других факторов.

При этом, если большиство критериев можно развивать по ходу дела, в процессе работы, что-то менять и совершенствовать, то технологическое оборудование, как правило, покупается один раз и навсегда. Поэтому важно уже на этапе планирования подобрать компанию-поставщика оборудования и сервис по его сбору и монтированию.


Оборудование для предприятий общепита

Любой ресторатор, планируя открытие нового ресторана, будь то бизнес с нуля или еще одна точка в работающей сети, четко представляет себе, каким именно оборудованием он будет оснащать будущее заведение. Компания Гастрошоп предлагает широкий ассортимент оборудования для ресторанов, кафе и баров на сайте gastroshop.com.ua http://gastroshop.com.ua . Там же есть модели полупрофессионального оборудования для крафтовой домашней кухни.

Классифицируют технологическое оборудование по следующим видам:



  • электромеханическое
  • кондитерское
  • тепловое
  • холодильное
  • посудомоечное

Как выбрать профессиональное оборудование для кафе или ресторана. Советы

При планировании закупки различных видов оборудования для ресторана, бара или кафе, нельзя забывать о балансе. Все виды технологического оборудования равнозначны и нельзя покупать, например, качественное тепловое оборудование и экономить на холодильном, покупая некачественное задешево. Помните, что вся система работает со скоростью своего самого слабого звена. Профессиональное оборудование характеризуется повышенным ресурсом, по сравнению с бытовыми аналогами. Оно способно выдерживать более серьезные нагрузки, имеет более высокое качество материалов и сборки и обычно работает от сети 380В. Поэтому при покупке такого оборудования приходится вкладывать довольно серьезные финансовые средства, однако, при правильной организации, эти вложения окупаются быстро.

Консультанты и специалисты компании Gastroshop (http://gastroshop.com.ua) помогут с выбором необходимого оборудования. Мы имеем опыт работы с точками общественного питания уже более 10 лет и можем спрогнозировать вероятные риски, узкие места и слабые звенья. Проконстультируем профессионально и вежливо.

Обращайтесь!

Компания Gastroshop

Офис: Украина, Киев,
ул. Полковника Шутова, 18

+38 (098) 090 85 48

+38 (099) 507 98 27

[email protected]







Опубликовано в таких рубриках:
- Оборудование. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,024795 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
оборудование для ресторана оборудование для бара весы для супермаркетов пылесос промышленный