Особенности авто-аукциона Копарт






Статья.
сopart
Добавил: Кир Родионович Борисов
27-05-2021, 07:04:14
Публикация №_23429

Особенности авто-аукциона Копарт
Американские автомобили с аукциона манят украинских автолюбителей своими внушительными преимуществами. И в то же время существует страх и предосторожность. Однако, если изучить и понять работу аукционов и действовать осторожно и уверенно, можно не просто приобрести идеальный автомобиль для личного пользования, но и зарабатывать на перепродаже американских авто.

Существует несколько автоаукционов, но самый известный в США - это Копарт. На рынке он работает не одно десятилетие и зарекомендовал себя положительно со всех сторон. Ознакомиться с деталями работы аукциона можно на сайте https://plc.ua/blog/news/copart-kupit-avto-na-aukcione-kopart-instrukcija-na-russkom-jazyke/ .


Виды покупателей на Копарт

Регистрация в Копарт не занимает много времени. Для этого необходимо заполнить все предоставленные анкеты и отправить в администрацию аукциона документы подтверждающие личность. Подтверждение личности занимает до 2-х дней. При регистрации выбирается тарифный пакет. Представлены «Базовый» и «Премьер».

«Базовый» подразумевает пользователя любителя. Для такого пользователя должна быть подтверждена минимальная покупательская способность в 1200 $. При выборе лота необходимо вносить депозит в размере 10 % от минимальной стоимости лота.

«Премьер» отличается тем, что такой тариф выбирают люди, которые занимаются перекупкой и перепродажей автомобилей с аукционов США. Для успешного сотрудничества с Копарт, нужно предоставить лицензию на коммерческую деятельность. После этого должен быть внесён дополнительный депозит в 400 $ и ежегодно должна быть проплата в 199 $. Этот тариф даёт возможность учавствовать в нескольких торгах одновременно.


Самостоятельное участие в торгах

Существуют дневные и вечерние торги. Днём начало торгов ежедневно в 10-12 часов. В вечернее время продают те авто, которые остались от дневных продаж.

Для того, чтобы учавствовать в торгах нужно выбрать в поиске машину, которую вы хотели бы приобрести. Когда начинаются торги, нужно цену поднимать на минимальную сумму, а когда остаётся 1, 5 минуты предлагается максимальная сумма. Стоит помнить, что в торгах могут учавствовать подставные пользователи, которые специально завышают цену. На аукционе могут быть представлены лоты, которые можно приобрести только с лицензией.


Преимущества PLC Group

Специалисты PLC Group, который поможет не только правильно подобрать автомобиль из США, но и доставить и растоможить автомобиль. При необходимости PLC Group предоставляет дополнительные услуги:



  • промежуточное хранение автомобиля;

  • честность в проведении аукциона;

  • участие в нескольких торгах и отслеживание результата;

  • проверка автомобиля на скрытые участия в ДТП;

  • фактическая проверка состояния авто.

Работая с PLC Group, можно избежать скрытых затрат.









Опубликовано в таких рубриках:
- Автомобили и аксессуары. - Авто.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,031124 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
сopart копарт Ремонт SRS Airbag BMW 5 серии удаление вмятин без покраски в СПб авто из сша Toyota