Щепа для копчения






Статья.
щепа
Добавил: ООО СитиФорест
01-09-2011, 17:41:40
Публикация №_2224

Щепа для копчения
Сама по себе щепа для копчения, это щепа древесная и она успешно прошла все испытания по широкому применению в пищевой промышленности в основных типах дымогенераторов.
При применении древесной щепы для образования коптильного дыма технология копчения упрощается, качество копчения увеличивается, а оборудование служит дольше.
Традиционно для копчения пищевых продуктов используется древесная щепа. Щепа производится из лиственных пород дерева – ольхи, бука, дуба. Щепа изготавливается исключительно из свежей древесины, доставленной из экологически чистых районов России, и не должна являться отходами деревообрабатывающего производства. Гнилые и сухостойные стволы к производству не допускаются. Готовая щепа не должна содержать пыли и обзола (коры), что соответствует высоким требованиям безопасности.

 Рассмотрим самые популярные типы щеп для копчения:

 Буковая щепа для копчения
Буковая щепа для копчения — отличное сырье для копчения мяса, рыбы, сыров. Является самым популярным типом щеп для копчения у производителей мясных продуктов. По всем видам оболочек работает надежно. Щепа для копчения создает оптимальный режим дымообразования, который позволяет исключить из состава дыма канцерогенные вещества и одновременно получить необычайно высокую органолептику копченых продуктов.


Ольховая щепа для копчения
Ольховая щепа для копчения. Щепа для копчения ольховая — натуральный продукт, идеальный для копчения рыбы, мяса, птицы, сыра. Это совершенно чистое экологическое сырье, обладающее высокими органолептическими качествами, использование которого максимально удобно, комфортно и просто. Наиболее качественная щепа для копчения ольховая производится при использовании лучшего натурального древесного сырья, когда в изготовлении применяются самые современные технологии. Только при идеальных показателях чистоты и однородности фракции щепы можно говорить о гарантированно высоком результате эксплуатации такого материала, то есть, о безупречном уровне приготовлении пищи на открытом огне, копчении и др.


Дубовая щепа для копчения
Дубовая щепа для копчения — насыщенный цвет, неповторимый вкус и изысканный аромат придает продукции высокое содержание дубильных веществ (танниды) в дубовых щепах для копчения. Дубовая щепа для копчения по сравнению с другими видами древесных щеп характеризуется высокой теплопроизводительностью и высокой стойкостью к гниению.

 Осиновая щепа для копчения
Осиновая щепа для копчения. В последнее время осиновая щепа для копчения все чаще используется в комбинации со щепами других древесных пород для придания продукции своеобразных вкусовых качеств и аромата. В древесине осины выявлено высокое содержание органически связанных микроэлементов. В состав древесины входят глубинные минеральные соли железа, магния, меди, марганца, брома, молибдена, кобальта, никеля. Эти микроэлементы активно участвуют в синтезе большинства ферментов и витаминов, оказывают влияние на белковый, азотистый и углеводный обмен, улучшают дыхание, кровь, повышают иммунитет. Наша технология сохраняет все полезные свойства осиновых щеп для копчения.


Более подробно с щепой для копчения можно ознакомиться на сайте производителя щепы для копчения "СитиФорест" citiforest.ru. http://citiforest.ru






Опубликовано в таких рубриках:
- Пищевая промышленность. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,019597 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
щепа дубовая продсервис Сармат ашот гулян