Представительства компании «ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты» в социальных сетях






Пресс-релиз.
бриллианты
Добавил: «ЭПЛ Даймонд Якутские бриллианты»
15-06-2017, 19:41:07
Публикация №_22099

Представительства компании «ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты» в социальных сетях
«ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты» приглашает пользователей социальных сетей в свои сообщества «ВКонтакте», «Facebook», «Instagram», «Одноклассники».


Ценители изысканной роскоши найдут на страницах представительств бренда «ЭПЛ» множество полезной информации о компании и работе ювелиров. Администраторы держат подписчиков в курсе последних тенденций и оригинальных изделий, которые идеально подходят к определённому образу. В фотоальбомах собраны фотографии эксклюзивных коллекций, а в сообществе в «Instagram» регулярно выкладываются изображения украшений, которые находятся в салонах. На странице обсуждений покупатели делятся своими впечатлениями о приобретённых изделиях, высказывают свои предложения и пожелания. Администраторы представительств всегда с радостью готовы помочь клиентам и ответить на все интересующие вопросы.

Подписаться на представительства в социальных сетях пользователи могут по ссылкам: https://vk.com/epldiamondstore, https://www.facebook.com/epldiamondstore/, https://www.instagram.com/epldiamondstore/, https://ok.ru/group/53264307060871

О компании:

Компания «ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты», работающая с 1994 года, является крупнейшим производителем ювелирной продукции с бриллиантами в Республике Саха. Ювелирные салоны находятся в таких городах России, как Москва, Зеленоград, Казань, Санкт-Петербург, Хабаровск, Мирный, Якутск, Ярославль, Сургут, а также в нескольких крупных городах на территории Казахстана. В каталоге присутствуют разные категории бриллиантовых украшений с использованием белого, жёлтого, красного, комбинированного золота, платины, серебра. «ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты» успешно сочетает вековые традиции якутских ювелиров и современные технологии прототипирования и 3D-моделирования.

Компания производит более половины всего объема ювелирных изделий, выпускающихся в Якутии. Пять раз получала награду «Лучший российский экспортер» от Министерства промышленности и торговли России. Являясь мировым производителем, компания имеет сертификат GIA Американского геммологического института.

Контакты:

«ЭПЛ Даймонд. Якутские бриллианты»

Адрес: г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 129а, 1 этаж

Телефон: 8 (800) 333-67-37

E-mail: [email protected]

Сайт: http://www.epldiamond.ru/






Опубликовано в таких рубриках:
- Драгоценности и украшения. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,037927 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
бриллианты интернет-магазин швейцарские украшения CASIO G-Shock