Аренда офиса в Химках в новом БЦ Гринвуд выгодно






Статья.
Аренда офиса в Химках
Добавил: Иван
26-09-2015, 15:28:47
Публикация №_18912

Аренда офиса в Химках в новом БЦ Гринвуд выгодно
Многие профессионалы уверены, что через пару лет доля свободных офисных помещений составит 13 %, как это происходит в Европе. Т.о., что к 2017 году дефицит офисных площадей закончится. Таким образом, к этому времени предложение будет превышать спрос, и рынок офисной аренды станет более устойчивым.

В нашей столице размещены офисные помещения всех крупных отечественных фирм и зарубежных компаний. И каждый год появляются новые компании и фирмы. Подобная ситуация привлекла многих инвесторов к строительству офисной недвижимости.

При этом большая часть построенной коммерческой недвижимости, а именно 65 процентов, сдается в аренду. Большинство компаний и фирм предпочитают аренду на долгий срок, снимая офисные помещения на 3-5 лет.

Но такая популярность и значимость офисных помещений привела к повышению цен на их аренду. Например, офисные помещения класса «А» подорожали на 5-7 процентов, а ставка за аренду офисных помещений класса «В» поднялась на 10-15 процентов, но и это совершенно не смущает нанимателей . Многие готовы отдавать такие суммы за аренду дефицитной офисной недвижимости.

Но, конечно, наиболее востребованной коммерческой недвижимостью стали офисы класса «С». Цена таких помещений колеблется от 250 до 450 долларов за 1 кв. м в год. Естественно такие помещения фирмы разбирают мгновенно.

Такого бешеного спроса на офисные помещения мало кто ожидал. Многие специалисты были уверены, что строительство новых комплексов коммерческой недвижимости приведет к балансу спроса и предложения, и что ситуация стабилизируется. Но пока цены на аренду офисов () растут, а спрос остается неудовлетворенным.

Выход на рынок коммерческой недвижимости такого количества новых помещений для офисов приведет к увеличению свободных площадей. И если доля свободных помещений составит превысит 10 процентов, то это будет означать, что рынок коммерческой недвижимости достаточно насыщен, и арендные ставки начнут постепенно понижаться.

Но некоторые специалисты уверяют, что даже при таком положении вещей дефицит помещений класса А и В останется неизменным, а вот офисы ниже этих категорий возможно будут пустовать.







Опубликовано в таких рубриках:
- Аренда офисов. - Недвижимость.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,025289 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Аренда офиса в Химках аренда офисов от собственника Коммерческая недвижимость в аренду офис от собственника