Бензопила Sadko GCS 510E - универсальная помощница.






Статья.
бензопила садовая
Добавил: Михаил Урожайный
22-10-2014, 17:42:51
Публикация №_17443

Бензопила Sadko GCS 510E - универсальная помощница.
Почётное место среди всего садового инвентаря занимает пила. Именно этот инструмент позволяет проводить уход, осмотр и очистку сада, удаление отдельных деревьев и кустов. А бензопила позволяет проводить указанные работы с древесиной ещё лучше.
Садовое хозяйство для своего развития и расцвета нуждается в “Хозяине”, не зря же оно так называется. А какие его обязанности? Их много, но основные обязанности, это проводить профилактическую работу, заботиться о состоянии здоровья своих деревьев и кустарников, вносить удобрения, вовремя убирать урожай, листву, падалицу и уничтожать вредителей.
Чтобы выполнять все эти функции были созданы любительские и профессиональные инструменты, которые выполняют функции ухода и гигиены сада. Среди них: кусторезы, опрыскиватели и бензопилы. Сегодня нам хочется рассказать чуть больше про бензопилу SADKO GCS-510E http://gardentool.com.ua/sadovaya_tehnika/benzopilu/benzopila_sadko_gcs_510e . Почему именно про неё? Это вы узнаете прочитав несколько срочек ниже.

Чем она такая особенная, что мы выбрали её темой нашей статьи? Всё очень просто, и не является тайной. Потому что современная бензопила превращается не просто в садовый инструмент, а является полноценным комплексом, который решает целый спектр задач, к которым предыдущие поколения бензопил даже не приближались. Например, бензопила способна выполнять не только садовые, а ещё и бытовые задачи на приемлемом уровне. Пилить, резать и провести валку дерева можно с помощью современной бензопилы намного быстрее, чем в предыдущие годы и десятилетия. А дополнительно к этому заготовить дрова для бани, сауны, сделать заготовки для камина, а также сделать широкий качественный дубовый стол — задачи для бензопилы, которые реальны и решаемы.

1) Это возможно благодаря новым сплавам, которые используются при в цепи и шинах бензопил Садко. В чём их особенность? В сталь добавляется молибден и хром, теперь заточка такой цепи держится очень долго, не повреждается при работе с древесными волокнами, способна выдержать даже соприкосновение с землёй, хотя для этого она не проектировалась. Данные свойства стали доступными только на сегодняшнем этапе развития металлобработки и тщательном тестировании свойств сплавов из редких металлов в лабораториях учёных.

2) Комплектация бензопильного комплекса такими системами защиты как - инерционный тормоз, щиток-предохранитель, тщательно подогнанные компрессионные кольца, позволяют проводить работы с новым качеством. Таким качеством, когда жизни и здоровью оператора не угрожает ничего. Больше нет нужды опасаться обратного удара, когда пилу отбрасывает на неопытного лесоруба назад, нет нужды опасать, что двигатель не будет работать на полную мощность, из-за потери компресси цилиндра, когда давление будет ускользать наружу. Все эти вещи остались в прошлом.

3) Бензопила SADKO GCS-510E (http://gardentool.com.ua/sadovaya_tehnika/benzopilu/benzopila_sadko_gcs_510e) — система с запуском по новой технологии “Лёгкий старт”. Что это означает? Что вы больше не должны рвать трос стартера с огромным усилием. Поскольку двигатель сам по себе очень качественный, то инженера разработали лёгкую систему запуска, при которой используются встроенные пружины, разгоняющие стартер уже до половины необходимой мощности. Всё что вам нужно сделать, это провернуть только оставшуюся половину. Теперь рывок проходит намного легче, а зажигание стало гарантированным.

4) Новый комлплекс для работы с древесиной изолирует двигатель в корпусе за счёт мощных пружин. Они просто “съедают” вибрацию при работе, так что у вас в руках почти неподвижный инструмент. Те времена, когда у лесорубов разбивались суставы, пальцы, руки переставали получать нормальное кровообращение, а запястья и локти испытывали физическую боль в конце дня, больше невозможен. Теперь о вашем здоровье позаботились профессионально.

И снова же, смотря на такой инстурмент, как элегантный бензопильный комплекс от Садко, хочется стать лесорубом или хотя бы ощутить его мощь в работе. Нам всем нравится сила, сила, которая влияет на мир, изменяет его, улучшает его. Силу, которой можно управлять, которой можно как создавать, так и разрушать, которая слушается вас, становится орудием. Нам нравятся такие вещи. И эти вещи доступны для работы уже сейчас.

Магазин садовой техники "Гарден-Тул".
Украина, Киев
050-131-27-67






Опубликовано в таких рубриках:
- Всё для дома. - Интернет магазины.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,049629 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
бензопила садовая красивая мебель Интернет-магазин хозтоваров библиотеки из массива дерева Электрический конвектор