Фонарик не роскошь, а жизненная необходимость






Статья.
Продажа фонариков в Украине
Добавил: Кир Родионович Борисов
07-06-2014, 02:31:26
Публикация №_16419

Фонарик не роскошь, а жизненная необходимость
Помните детскую страшилку: «В одном черном-черном городе была черная-черная улица, а по ней…»? Так вот, даже если наши селения после отключения наружного освещения и представляют собой черные города с черными улицами, то в век 21 стыдно бояться темноты.

Почему? А потому, что продажа фонариков Украина http://vseplus.com/product/dom-i-byt/76-osveshchenie это не покупка виллы или яхты. Тут нечего семь раз отмерять, чтоб один покупать. Открывай интернет, рассматривай, выбирай и … ву а ля – не бойся темноты!

Хотя если живете по старинки, без стиральной машинки и мировой паутинки, тоже можно от бессветия не помереть. Нужно только до ближайшего супермаркета дойти и фонариком обзавестись. Или в хозяйственный магазин заглянуть. Или на рынок. Одним словом, было бы желание от темноты отделаться, а уж место покупки найдет даже малыш.

Тем более что времена свечей и фонарей на огромном количестве дорогих и дефицитных батарейках улетели, словно стрижи в сентябре. Сегодня освещать путь-дорогу или собственный подъезд-подвал можно ни чуть не хуже, чем футбольное поле на ЧМ.

В конце концов, если существуют светодиодные фонари, значит это кому-то да нужно! С их помощью можно дорогу на сотни метров осветить. А если человек еще и рыбку удить ходит или зверьков убивать – для этих любителей живого придумали такие фонари, что не в огне не горят, ни в воде не тонут.

Можно даже ими форель в ночном водоеме ярким светом оглушить, или посветив в глазки мишке до разрыва сердца зверушку довести. Эх уж эти антигринписсовские забавы! Пока зеленые спят, охотники-рыбаки зверя светом морят…

Но, жизнь есть жизнь, и прервать пищевую цепочку, очевидно, по силам одним Небесам. А поскольку они притаились, получается что ни охота, ни рыбалка по умолчанию не запрещены. Поэтому и добычу приносить и фонарик иметь никакой ни грех.

Тем более что часы, туда-сюда переведенные, зимний полдник в полярную ночь превращают. И те, кто не любит театр теней уж лучше пусть эргономичные фонарики с собой носят, чем тот же газовый пистолет. Присветят такие антисмельчаки и не станут в мутный силуэт придорожного куста палить – потому что разглядят они заснеженную шапку под фонарным светом и не примут несчастное растение за счастливого хулигана.

Поэтому, как ни крути, фонарик в доме, а тем более с собой, всегда нужно иметь. Да еще если вспомнить, что стоимость его даже пенсионеру доступна, польза от такой милой вещицы, как видите, неоценима.

Интернет-магазин «VsePlus»
vseplus.com
(067) 362-00-08
(093) 503-00-83
(050) 906-49-12






Читайте также...

Почему выбирают линейные LED светильники домой

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
05-07-2018, 19:21:35
Публикация №_22831

Почему выбирают линейные LED светильники домойСегодня такие условия для жизни и комфорта людей в Украине, что хочется ставить себе технику и электронику, у которой несколько уровней защиты и страховки. Нестабильная электрика в сети, периодические выключения, обрывы проводов, кроме этого сама цена на электричество повышается из года в год.

подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,052483 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Продажа фонариков в Украине MAXUS Офисное освещение Light + Building 2014 офисные светодиодные светильники Мэджик Стэйрс