«Альтирикс системс» объявляет об открытии направления «Защита виртуализированных инфраструктур»






Пресс-релиз.
защита виртуализированных инфраструктур
Добавил: Александр
01-06-2013, 04:00:44
Публикация №_11020

«Альтирикс системс» объявляет об открытии направления «Защита виртуализированных инфраструктур»
Компания «Альтирикс системс», поставщик услуг в области информационной безопасности и управления информационными технологиями, объявляет об открытии нового направления – «Защита виртуализированных инфраструктур».
Компания начинает предоставлять полный комплекс услуг по обеспечению безопасности виртуализированной инфраструктуры: от проектирования системы безопасности до тестирования системы на проникновение.
Новое направление «Защита виртуализированных инфраструктур» будет включать полный спектр услуг по обеспечению безопасности виртуализированных инфраструктур:
- Проектирование и внедрение комплексной системы обеспечения информационной безопасности, учитывающей специфические угрозы и уязвимости виртуальной среды.
- Приведение виртуализированных инфраструктур в соответствие законодательству и отраслевым стандартам.
- Настройку параметров инфраструктуры в аспекте информационной безопасности.
- Разработку регламентов и политик безопасности.
- Поставку специализированных инструментов защиты виртуальных сред.
«Альтирикс системс» работает с ведущими российскими и зарубежными ИБ-вендорами и для комплексной защиты виртуализированных инфраструктур предлагает решения компаний «Код Безопасности», Trend Micro, Symantec, «Лаборатория Касперского», McAfee, IBM, HP, Cisco systems, Stonesoft.
«Российский рынок виртуализации стремительно набирает обороты, а вместе с ним развивается и рынок ИБ: производители выпускают новые специализированные средства защиты и адаптируют уже существующие, включаются и регуляторы, выдвигая свои требования по защите информации, обрабатываемой в виртуальной среде. Поэтому сегодня организациям и компаниям, как никогда, требуются квалифицированные услуги в этой области. Нашим заказчикам необходим подбор и внедрение решений, которые способны эффективно справляться с поставленными задачами. Новое бизнес-направление «Альтирикс системс» – это комплекс услуг: от этапа проектирования системы безопасности, учитывающей специфические угрозы и уязвимости виртуальной среды, до тестирования на проникновение», – пояснил Александр Кузьмин, генеральный директор «Альтирикс системс».
Отдельные проекты по защите виртуализированных инфраструктур реализовывались компанией-интегратором и ранее. Однако в связи с повсеместным развитием технологий виртуализации и принятием ФСТЭК России мер по защите персональных данных в среде виртуализации было принято решение о расширении спектра предоставляемых услуг в части защиты виртуализированных инфраструктур и создании самостоятельного бизнес-направления.
Дополнительная информация
«Альтирикс системс» http://altirix.ru/ – поставщик услуг в области информационной безопасности и управления информационными технологиями. Деятельность компании направлена на повышение эффективности работы государственных учреждений и коммерческих организаций, минимизацию информационных рисков для бизнеса за счет внедрения инновационных методик и использования современных информационных технологий. «Альтирикс системс» успешно завершила ряд проектов по информационной безопасности и информационным технологиям, среди заказчиков компании социальная сеть «ВКонтакте», Правительство Ленинградской области, «Банк «Санкт-Петербург», «Севкабель-Холдинг», «Гранд Отель Европа», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова и многие другие.






Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...
Комментарии... 0


Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,064636 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
защита виртуализированных инфраструктур Альтирикс системс программное обеспечение информационная безопасность