Этика и здравомыслие






Пресс-релиз.
Этика
Добавил: prharkovgch
20-11-2012, 03:38:35
Публикация №_8072

Этика и здравомыслие
18 ноября в Харькове, в религиозной общине «Церковь Саентологии г. Харькова» прошла воскресная служба под названием «По делам их…».

На службе рассматривались вопросы того, как оценить людей по их отношению к помощи.

Также в рамках воскресной службы прошёл групповой процессинг - особая форма духовной консультации, существующей только в Саентологии. Вот как прихожане отозвались об этой воскресной службе:

«Очередной открытие для меня – в проповеди – данное о помощи. Не задумывалась никогда об этом, а сегодня… Действительно, помогать могут только хорошие люди. Это как лакмус – что думает человек о помощи, такой он и есть – плохой или хороший. Здорово!

Нахлынула волна любви к себе. Воскресные службы – необходимость для меня, проясняются мозги, чёткие действия и ясность мышления и уверенность в завтрашнем дне и моменты счастья!» С.Г.

«Отличная тема, отличное состояние после воскресной службы и масса положительных эмоций. Всё-таки классно, что есть такие материалы и спасибо всем за удовольствие от воскресных служб». К.З.

«Проповедь очень познавательна, действительно у людей бывает странное понятие о помощи, многие считают, что помочь нельзя, чувствуя себя жертвой, постепенно разрушая себя, свою жизнь и просто лишая даже искренних людей возможности им помочь. С такими людьми очень тяжело общаться, тем более, если это ваши близкие. Мучительное желание им помочь упирается в стену непонимания, неверия, они отталкивают руку помощи, а затем упрекают, что им не помогают, навязывая чувство вины, что сильно тяготит. С этим надо что-то делать». С.О.

«Замечательная воскресная служба с интересной проповедью. В голове и глазах прояснилось, чётче стало изображение. Улучшилось состояние, ощущения в теле и повысилось настроение». О.С.

Больше узнать о Саентологии и её основателе Л. Роне Хаббарде можно на сайте www.gch.kh.ua






Опубликовано в таких рубриках:
- Религия. - Общество.
Читайте также...

«Два типа людей»

Пресс-релиз.
Добавил: prharkovgch
16-11-2012, 11:41:38
Публикация №_8016

«Два типа людей»Именно такой была тема воскресной службы, проходившей 11 ноября в Харькове, в религиозной общине «Церковь Саентологии г. Харькова».

В саентологической религии церкви каждое воскресенье проводят для своих прихожан службу, посетить которую могут также и люди любой другой веры.
подробнее...

«По делам их…»

Пресс-релиз.
Добавил: prharkovgch
16-11-2012, 11:41:44
Публикация №_8018

«По делам их…»Под таким названием пройдёт 18 ноября в Харькове, в религиозной общине «Церковь Саентологии г. Харькова» воскресная служба.
На этой службе речь пойдёт о том, как распознавать людей с хорошими намерениями и людей с не очень хорошими намерениями. К сожалению, люди не всегда таковы, какими кажутся.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,166546 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Этика Саентология Азовмаш Воскресная служба Алексей Чеботарев