Современная религия открыла формулу жизненной энергии






Пресс-релиз.
Рон Хаббард
Добавил: Елена Дейнеко
24-09-2012, 22:57:04
Публикация №_7241

Современная религия открыла формулу жизненной энергии
23 сентября 2012 года посетители Нижегородского Центра «Дианетика» ознакомились с обзором книги Л. Рона Хаббарда «Саентология 8-80», впервые опубликованной в 1952 году.
Участники этой презентации с интересом ознакомились с представленным в книге объяснением электронной природы человеческой мысли и энергетических явлений, наблюдаемых в любом существе. Многим захотелось разобраться с описанными здесь открытиями, связанными с эстетикой прекрасным и безобразным, согласием и несогласием, а также формулой, позволяющей определить свой потенциал и вернуть способность создавать и полноценно использовать жизненную энергию.

Помочь им в этом могут лекции «Источник жизненной энергии», в которых Рон Хаббард рассказывает о том, что он узнал о человеке, как об источнике жизненной энергии, как человек создает энергию и объяснил многие другие явления и способности человека. На презентации этих лекций, запланированных на ближайший выходной, они узнают как Рон Хаббард пришел к выводам, описанным в книге «Саентология 8-80».

Слово «Саентология» происходит от латинского слова scio, что означает «знать в самом полном смысле слова», и греческого logos — «учение». Соответственно, Саентология — это знание о том, как знать. В материалах по Саентологии содержится самое огромное собрание знаний о разуме, духе и жизни.

В Нижнем Новгороде самое полное собрание трудов Л. Рона Хаббарда представлено только в Нижегородском Центре «Дианетика». За дополнительной информацией обращайтесь: (831) 246-81-91.






Опубликовано в таких рубриках:
- Религия. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,151004 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Рон Хаббард алтарь наций Вячеслав Кантор Открытие Митрополит Иларион Азовмаш