МДФ или дерево? Выбираем фасады для кухни в Симферополе. ИЛИ Фасады для кухни в Симферополе: особенности выбора






Статья.
фасады для кухни в Симферополе
Добавил: mebel-sts
20-06-2012, 15:55:46
Публикация №_6039

МДФ или дерево? Выбираем фасады для кухни в Симферополе. ИЛИ Фасады для кухни в Симферополе: особенности выбора
Зачастую кухня – любимое место для дружеских и семейных посиделок, поэтому каждая хозяйка проводит здесь довольно много времени. Естественно такое место должно быть самым удобным и уютным, ведь это и домашний очаг, и зона комфорта для каждого члена семьи!

Кухонные фасады
– визитная карточка любой кухни, ведь это лицевая часть мебели, которая задает настроение интерьеру в целом. Разнообразие материалов и дизайна фасадов, предлагаемое производителями, позволяет угодить любому вкусу! Благодаря этому укомплектовать можно помещение с нестандартной планировкой, даже если оно имеет маленькую площадь – с помощью современной кухонной мебели его можно сделать не только красивым, а и функциональным!

Среди основных типов материалов, из которых изготавливают фасады для кухни в Симферополе http://www.mebel-sts.crimea.ua/index.php?id=mebel-fasady-simferopol , можно выделить МДФ, древесину, ДСП и алюминиевый профиль. Чем же они отличаются? Какой из них наиболее практичный и качественный? На самом деле любая комбинация имеет место быть, это зависит лишь от требований и пожеланий хозяина.

Самые распространенные - фасады из МДФ. Для них характерна прочность, экологичность и относительно невысокая стоимость. Это плиты из древесных волокон, которые при этом спрессованы и обработаны по специальным технологиям. Они более плотные, чем, к примеру, плиты из деревянного массива. При разрезе плиты видно, что состав однородный, стружки не разлетаются во все стороны, что делает монтаж и установку легкой и удобной.

Фасады из деревянного массива за счет сложности процесса изготовления – дорогое удовольствие. Разумеется, основным преимуществом дерева является натуральность. Это красивый и благородный материал, но вместе с тем требует бережного ухода.

Применение древесно-стружечных плит (ДСП) в меблировке – экономичный вариант. Материал не самый износоустойчивый, но благодаря современным технологиям обработки остается вполне конкурентоспособным на рынке строительных материалов.

Алюминиевый профиль чаще используется в модернизированных интерьерах в качестве каркаса для фасада. Его дополняют стеклом, пластиком, МДФ и т.д.

По конструкции фасады для кухни в Симферополе бывают цельными и рамочными (например, рамка может быть из дерева, а вставка – стеклянная, либо же центральная часть фасада может быть облицована в другом стиле, нежели рамка). Облицовка фасадов также бывает разной. Это может быть пластик, шпон, пленка ПВХ, лаки, эмаль и др.
Цены на фасады для кухни в Симферополе зависят от выбора материала для наполнения и облицовки, а также от наличия декоративной отделки.

Для того чтобы найти действительно качественную кухонную мебель, вовсе необязательно обращаться к производителям за границей. Это не всегда надежно, затратно и занимает много времени. Приобрести качественные фасады для кухни в Симферополе совсем несложно. Здесь также есть фирмы, заработавшие высокую репутацию и доверие среди потребителей. К тому же в этом случае качество и внешний вид продукции можно оценить визуально, а специалисты помогут спроектировать меблировку кухни в зависимости от ее особенностей и предпочтений заказчика!

Украина, Крым, Симферополь,
ул. Гоголя 55,
т/ф +380 652 24-90-10, 24-93-47,
+380 50 518-73-39.
e-mail: [email protected]






Опубликовано в таких рубриках:
- Мебель. - Всё для дома. - Общество. - Дизайн.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,407477 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
фасады для кухни в Симферополе кухонные фасады мебель ортопедические матрасы мебель диван дерево