Самомотивация в бизнесе МЛМ






Статья.
млм
Добавил: Светлана Кравченко
07-04-2012, 14:30:18
Публикация №_5228

Самомотивация в бизнесе МЛМ
Чтобы достичь успеха в МЛМ бизнесе без самомотивации не обойтись. Просто не возможно заряжать мотивацией других, если сам работаешь без вдохновения. Как не потерять самомотивацию? Только практичные и опробованные методы.

Самомотивация


Почему порой ты встаёшь с самого утра и бодро шагаете в новый день? Как полагается, с энтузиазмом успешно начиная и заканчивая несметное количество дел. А порой едва открываешь глаза ближе к обеду, и выполнение даже одного в принципе не тяжелого поручения забирает большое количество сил? Одни и те же вещи в разное время по-разному делать легко или трудно. Все зависит от самомотивации.
Почему мы теряем самомотивацию?
Причины могут быть разными, вот некоторые из них:
  Будничные маловажные дела.
У тебя есть цель и конечно желание её достичь. У тебя даже есть план четких действий. Но перед тем, чтобы подойти к важному делу, ты принимаешь решение сначала полить цветы, потом некто позвонил  и после того ты отвлекся, на поход в магазин.  А дальше нужно зайти вКонтакте, кого с днем рождения поздравить. И так далее. И когда доходит, наконец,   до важного дела, у тебя уже складывается впечатление, что и так сегодня столько сделано. И приходит усталость. Или уже нет времени... Куда же делась же мотивация?
  Цель на самом деле не является желанной целью. Не твоей.
Ты со своим спонсором говоришь о целях и вы определили их для себя. Но на самом деле это не совсем  твои цели. Не настоящие, шаблонные. Они не мотивируют вас. Например ты всю жизнь мечтал о хорошем уютном домике в тихом месте, чтобы иметь возможность играть в нем с детками, читать, заниматься садом в одиночестве и в раздумьях... В твоей млм компании есть замечательная программа путешествий. И ты поставил цель сразу после регистрации Орифлейм http://lideroriflame.com.ua/registracija.html : путешествие в Альпы этого года. Все будто классно: горы, красота, активный отдых... Кто об этом не мечтает?? Может не Вы???
Как избежать этого????
Прислушайся к себе. Ставь реальные цели, которые важны именно для вас. Даже если каждый твой знакомый хочет некую вещь, ты не обязан хотеть того же. Когда цель будет истинная, проблем с самомотивацией станет значительно меньше.
    Начинай с важных вещей, приводящих к осуществлению  твоей цели. Понемножку, но систематически. Ты сделал маленький шаг, и внутри уже все сияет, ты доволен собой и цель становится ближе. Даже если это совсем  малюсенький шаг. Самомотивация значительно возрастает.
    Не взваливай на себя слишком много. Некоторые хочет сделать все и сразу. Рассчитайте свои силы. Излишний фанатизм со временем приводит к вялости и опустошение. Выберите оптимальный ритм работы.
    Награждайте себя за любые, даже малейшие успехи. Тогда работа будет связываться с удовольствием и самомотивация будет гораздо выше!
Успехов Вам в осуществлении заветных желаний!
Сайт lideroriflame.com.ua







Опубликовано в таких рубриках:
- Сетевой маркетинг. - Бизнес и финансы.
Читайте также...

Как стать консультантом Орифлейм


Добавил: Святослав Картишин
20-04-2012, 08:58:14
Публикация №_5386

Как стать консультантом ОрифлеймНа пути становления настоящего консультанта Oriflame есть немало преград: и отсутствие многих знаний в начале карьеры, и насмешки друзей и родственников, не верящих в наш успех. Но настоящих лидеров это не остановит, ведь нами движет мечта!
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,250696 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
регистрация орифлейм компания NSP Leadership Development Seminar я берегиня консультант орифлейм сетевой маркетинг