Ресторанный рынок Украины делает ставку на среднеценовые заведения






Пресс-релиз.
ресторан
Добавил: Ольга
10-11-2011, 00:05:17
Публикация №_2966

Ресторанный рынок Украины делает ставку на среднеценовые заведения
9 ноября в рамках Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга (FoReCH) состоялся форум рестораторов «Академия ресторанного бизнеса», который собрал сотрудников сегмента HoReCa для обсуждения главных задач отрасли.
Президент Ассоциации ресторанов Украины, директор компании «Ресторанный консалтинг» Ольга Насонова рассказала о перспективах развития ресторанного рынка Украины в ближайшие годы и назвала актуальные направления в этом бизнесе.

В связи с проведением в Украине чемпионата по футболу «Евро-2012» ресторанный рынок Украины имеет тенденции к росту и стремительно набирает обороты.
Ольга Насонова отметила тенденции к увеличению на украинском рынке заведений среднего уровня в связи с активным формированием в Украине среднего класса. «Сейчас в Украине практически нет такого притока богатых людей, как это было в 90-е годы, поэтому становится экономически невыгодным открывать в большом количестве заведения высокого класса. Зато заведений средней ценовой категории с хорошим обслуживанием и кухней становится все больше», - сказала она.
  Согласно исследованиям компании «Ресторанный консалтинг», самыми популярными и беспроигрышными форматами заведений в Украине сейчас являются пивные пабы, кофейни, фаст-фуды и стрит-фуды, суши-бары, пиццерии и заведения Quick & Casual. Активно развивается формат кафе-кулинарии.


Так, региональный управляющий сети Aroma Espresso Bar Яков Лившиц поделился секретами создания успешной кофейни, владелец сети кафе-кондитерских «Реприза» Вена Белева сделала акцент на качестве как основной идеологии заведения.

Кроме актуальных форматов заведений обсуждались вопросы управления персоналом в ресторанном бизнесе, основные принципы подачи и оформления блюд и напитков, а также маркетинговые и рекламные приемы по привлечению клиентов.
Форум рестораторов «Академия ресторанного бизнеса» состоялся в рамках Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга (FoReCH) в ВЦ «КиевЭкспоПлаза» (г. Киев, ул. Салютная, 2Б, Киев, Украина). FoReCH работает до 10 ноября включительно. Больше информации – на официальном сайте http://www.rest-hotel.kiev.ua/

Организатор – Киевский международный контрактовый ярмарок.






Опубликовано в таких рубриках:
- Конкурсы. Выставки. Ярмарки. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...

Marina22
Вот это правильно. Ведь нужно подумать и о простых людях, которые не могут себе позволить сходить в дорогой ресторан. Прошли уже те времена, когда было много богатых. Да и новые рабочие места еще появятся!
# 10/11/11, 09:50:53

Ahmed
Здравствуйте!Очень рад, что есть такие заведения с такими возможностями, ведь я студент и стипендии как всегда маловато, а теперь можно и девушку пригласит и стыдно не будет. Обязательно Вас посетим.
# 10/11/11, 11:06:10

Kolyan
Главное, чтобы это была не игра слов. Мы все знаем как нас любят обманывать. Но если это правда, то я двумя руками за. Было бы неплохо иметь такие заведения у себя в городе. Спасибо!!!
# 10/11/11, 15:19:45



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,036759 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
ресторан форум выставки и семинары полуфабрикаты MIPCOM Росинтербанк Сидоров Олег Владимирович