Инфраструктура Eaton для ИБП получила ключевые сертификаты UL и IEC для кибербезопасности






Пресс-релиз.
Eaton
Добавил: Eaton
28-06-2020, 17:32:25
Публикация №_23362

Инфраструктура Eaton для ИБП получила ключевые сертификаты UL и IEC для кибербезопасности
Устройства соединения источников бесперебойного питания (ИБП) Eaton первыми в отрасли получили сертификаты кибербезопасности IEC 62443-4-2 и UL 2900-1. Eaton продвигает идею единого глобального стандарта кибербезопасности для обеспечения надежного электроснабжения в современном мире.
ПИТТСБУРГ, 23 марта 2020. Компания-поставщик решений по управлению энергией Eaton продолжает расширять свою программу кибербезопасности. Eaton получил сертификаты кибербезопасности Международной электротехнической комиссии (МЭК) для своих коммуникационных карт Gigabit Network Card и Industrial Gateway Card. Эти устройства также отвечают стандартам кибербезопасности UL, что гарантирует усиленную защиту сети для устройств соединения ИБП. Eaton первый в своей отрасли получил двойные сертификаты IEC и UL, что говорит о соответствии продуктов компании жестким спецификациям и ожиданиям заказчиков в отношении безопасного электропитания.

Эксперты ожидают, что к 2025 году в мире будет 41, 6 млрд подключенных устройств, которые будут генерировать 79, 4 ЗБ данных, нуждающихся в обслуживании и обработке. (Источник: IDC). Стремительный рост Промышленного Интернета Вещей (IIoT) вызывает необходимость в надежных средствах защиты данных. Без глобальных стандартов кибербезопасности управлять параметрами кибербезопасности IIoT крайне сложно.

«Кибербезопасность — это критически важная тема. Активный и последовательный подход Eaton в этой сфере является уникальным в отрасли», - заявляет Майкл Регельски, старший вице-президент и главный технический директор электротехнического сектора Eaton. «Но для продвижения IIoT-безопасности в мире, который становится все более электрифицированным и взаимосвязанным, необходимо, чтобы отраслевые организации и организации стандартизации создавали единые глобальные стандарты кибербезопасности. По этим вопросам мы и сотрудничаем с UL и МЭК.

Карта Gigabit Network Card стала первым устройством соединения для ИБП, получившим сертификат UL. Теперь карты Gigabit Network Card и Industrial Gateway Card также имеют сертификаты IEC 62443-4-2. Эти устройства Eaton упрощают подключение однофазных и трехфазных ИБП, одновременно обеспечивая кибербезопасность при включенном питании в коммерческих зданиях, на промышленных объектах и в больших центрах обработки данных.






Опубликовано в таких рубриках:
- Hi-tech. - Интернет и информационные технологии.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,020421 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Eaton технологии каталогизатор фильмов Netsodis ремонт компьютеров