Eaton продает свой гидравлический бизнес за $3, 3 млрд






Пресс-релиз.
Eaton
Добавил: Eaton
22-06-2020, 14:29:44
Публикация №_23359

Eaton продает свой гидравлический бизнес за $3, 3 млрд
Подразделение Eaton Hydraulics, на долю которого в 2019 году пришлось 86% выручки гидравлического сегмента Eaton, является мировым лидером в области гидравлических компонентов, систем и услуг для промышленного и мобильного оборудования. В 2019 году объем продаж подраздлеления составил $2, 2 млрд, в нем работает около 11 000 человек.
17 февраля 2020 года, Дублин, Ирландия. Компания-поставщик решений для управления энергией Eaton (NYSE: ETN) заключила соглашение о продаже своего гидравлического подразделения датской промышленной компании Danfoss A/S за $3, 3 млрд. Эта сумма представляет собой 13, 2 EBITDA подразделения за 2019 год.
Eaton сохраняет за собой подразделения фильтрации и рукояток клюшек для гольфа, которые сейчас формально входят в состав гидравлического подразделения.

«Это очередной шаг на пути трансформации Eaton в более динамично развивающуюся компанию с более стабильным доходом», - заявил Крейг Арнольд, председатель совета директоров и CEO Eaton. «Мы считаем, что эта сделка будет выгодна нашим акционерам и позволит нашим сотрудникам, занятым в подразделении гидравлики, стать частью компании, приверженной этой отрасли».
«Eaton Hydraulics — один из ведущих игроков в мировой индустрии гидравлики с высочайшим уровнем экспертизы и качества», - считает Ким Фаузинг, президент и CEO компании Danfoss. «Объединение знаний и опыта двух компаний позволит клиентам сотрудничать с непревзойденным партнером».
Сделка подлежит закрытию в соответствии с общепринятыми условиями и одобрению регулирующими органами и, как ожидается, будет закрыта к концу 2020 года.
Показатель EBITDA не входит в стандарт GAAP измерения результатов компании, но является широко используемым показателем операционной деятельности. В данном случае мультипликатор EBITDA помогает инвесторам оценить ценность сделки для Eaton. Доход гидравлического подразделения за 2019 год до налогообложения составил $174 млн. плюс износ в размере $58 млн. и амортизация в размере $18 млн.: EBITDA подразделения составил $250 млн. Доход до налогообложения подразделений фильтрации и рукояток клюшек для гольфа в 2019 году составил $88 млн. плюс износ $7 млн. и амортизация $6 млн.: EBITDA указанных подразделений составил $101 млн.






Опубликовано в таких рубриках:
- Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,095625 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Eaton ремонт компьютеров вывески Фирмы колясок акции Berkshire Hathaway (BRKb)