Качественная печать баннеров в Минске при минимальных финансовых затратах






Статья.
Печать баннеров в Минске
Добавил: Кир Родионович Борисов
25-03-2019, 23:48:01
Публикация №_23179

Качественная печать баннеров в Минске при минимальных финансовых затратах

Баннеры признаны самым эффективным маркетинговым инструментом, без которого немыслимо продвижение ни одного продукта, а тем более бренда. Виниловые полотна ы виде растяжек, плакатов, билбордов, щитов и брандмауэров с яркими и запоминающимися изображениями мгновенно привлекают внимание и хорошо видны со всех ракурсов.



 Виды печати

Печать баннеров в Минске осуществляется на литом или ламинированном материале.

  Литой вариант, используемый в 95% случаев. Он выполняется на высокопрочных полотнах и идеально подходит для наружного размещения. Использование литой технологии отличается следующими свойствами:


  • высокой плотностью, превышающей 400 г/м2.

  • влагоустойчивостью,

  • отличной цветопередачей,

  • точностью мельчайших деталей в высоком разрешении,

  • долговечностью.

При литой технологии нанесения ПВХ-слоя самым распространенным материалом служит Фронтлит для одностороннего нанесения изображений на растяжках и плакатах, выдерживающий от 4-х до 7 монтажей в течение нескольких лет. Полотна Frontlight обладают морозостойкостью, эластичностью и повышенной прочностью.   Ламинированная продукция, отличающаяся глянцевой поверхностью, более востребована в закрытых помещениях.

Световые короба и иные различные рекламные объекты с внутренней подсветкой выполняются из светопропускаемоых материалов, в частности, из Backlit (Бэклит).

При двухсторонней печатной технике используется светоблокирующая ткань Blackout (Блокаут), благодаря которой разносторонние картинки не сливаются друг с другом.

Баннерные перфорированные сетки из поливинилхлорида, устойчивые к ветровым нагрузкам, монтируются на высотных и строительных объектах в качестве ограждений. Главным достоинством служит отсутствие парусности и пропускание дневного света.

 

Выгодный вариант

Студия Z предлагает услуги по широкоформатной печати по приемлемым ценам. Оптимальное соотношение основных критериев цены и качества обусловлено высокой производительностью высокотехнологических станков с новейшими печатными головками, прямыми поставками расходных материалов и лояльной политикой компании. Заказчики могут рассчитывать на постпечатную обработку заказов, заключающуюся в склейке полотен, изготовлении люверсов и карманов.

Сделайте правильный выбор, доверьтесь опытным специалистам и вам гарантирован успех!







Читайте также...

Печать баннеров и ее особенности

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
24-03-2019, 01:58:45
Публикация №_23174

Печать баннеров и ее особенностиБаннер - один из самых заметных и функциональных продуктов наружной рекламы, который может отвечать заявленным требованиям заказчика, который желает представить свою продукцию или определенную услугу большому числу потенциальных клиентов/потребителей. Также, доверять создание подобной продукции необходимо только компетентным организациям, которые имеют в своем распоряжении высококачественное оборудование и продуманные технологии.

подробнее...

Рамки для печати на ткани: 3 неожиданных факта о печати на текстиле

Статья.
Добавил: trafaret24
10-01-2018, 09:17:03
Публикация №_22581

Рамки для печати на ткани: 3 неожиданных факта о печати на текстилеСлово «шелкография» связывается с основным назначением способа – печать на материалах из шелка. В настоящее время шелкография используется для нанесения изображений и на другие поверхности: пластик, стекло, металл. Следующие любопытные факты об этом способе расскажем в данной статье.
подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,305945 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Печать баннеров в Минске фотокнига разработка дизайна полиграфии рамки для шелкографии