Три отличия элитной авторской мебели от обыкновенной






Статья.
элитная мягкая мебель
Добавил: https://estetica/
10-05-2018, 22:51:37
Публикация №_22746

Три отличия элитной авторской мебели от обыкновенной
При фразе "элитная мебель" у людей обычно возникает мысль о чем-то очень дорогом. Действительно, стоимость авторской мебели довольно высока. Чем еще отличается мебель премиум-сегмента от эконом? Расскажем в публикации.

Современная элитная мягкая мебель https://www.estetica.ru/ – это удачное сочетание эффективности, неповторимого оформления и практичности. Каковы характеристики данной мебели и чем она отлична от предметов бюджетного сегмента?

Особенности премиум-мебели

  1. Высококачественные материалы
  2. Каждая деталь дорогой мебели отличается прочностью и продолжительным сроком службы, она абсолютно удобна и комфортна. При создании используются дорогие породы дерева и камня: массив дуба и бука, сосны, а также натуральный мрамор. В качестве наполнения используются только гипоаллергенные и безвредные для здоровья компоненты: спанбонд, холлофайбер, пенополиуретан. Изготовитель предвидел разные виды модификации товаров, подходящие к любой обстановке. Мебель соответствует европейским стандартам качества – она прослужит больше двух десятилетий, и на протяжении всего периода эксплуатации будет выглядеть как подобает.

  3. Эстетичность
  4. Декор сплавами из драгоценных металлов, изящные подлокотники, оригинальная форма, кристаллы Swarovski и обработка металлом ювелирным литьем – подобная мебель сможет стать настоящей изюминкой любого дома и с течением времени становится антиквариатом. На данный момент купить дорогие кровати (https://www.estetica.ru/collections/spalnaya-gruppa/beds/) или диваны возможно через интернет.

    элитная мягкая мебель
  5. Хороший сервис
  6. К любому покупателю в премиум-сегменте обязателен особый подход. Специалисты грамотно производят проект дизайна, отвечают на любые вопросы и находятся в сопровождении клиента от заказа до установки предмета мебели в помещении. Премиум-сегмент предполагает множество дополнительных услуг, допустим, хранение товара, обслуживании по истечению гарантии.

Мебель класса люкс сумеет превратить ваше жилище в уютный и богатый уголок, который расскажет о вкусе его обладателя.

В случае, если вы планируете купить дорогие диваны или кровать премиум-класса, загляните на веб-ресурс estetica.ru. Персональное производство мебели и матрасов на территории свыше 30 000 м2, транспортировка в регионы РФ, помощь опытных дизайнеров. Очень советуем!







Опубликовано в таких рубриках:
- Мебель. - Всё для дома. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,266018 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
элитная мягкая мебель купить дорогие кровати угловой диван ламелі для ліжка Ligardo кухонные мебель для офиса в Киеве