Куда и как вам нужно сесть






Статья.
Мебель
Добавил: Кир Родионович Борисов
10-08-2017, 19:49:59
Публикация №_22296

Куда и как вам нужно сесть
Мягкая мебель – штука особая. Ведь согласитесь, представить красивое помещение без стенок-горок вполне реально. А без уютного диванчика или креселка даже царские хоромы потускнеют. Вот поэтому дизайнеры мягкой мебели постоянно придумывают нечто новое, не забывая винтажное старое, которое запросто даст форы «модным веяньям».

Но хорошо, если человек непритязательный, и готов украсить стандартный интерьер типовой квартиры хрестоматийной и недорогой меблишкой. А если он/она настоящий стилистический гурман, и понимает, что в мягкой мебели должно быть все прекрасно – и «внутри», и «снаружи». Что делать такому ценителю? Где искать «ту самую» интерьерную вещь?

Вот для таких любителей шикарных, долговечных и не слишком дорогих вещей хорошо бы знать волшебное слово «Mebliki" http://mebliki.kiev.ua/. Нет, оно не превратит бабулькину тахту в диванчик, стоящий в студии известнейшей телепередачи. И не поможет из волоска бороды старичка сделать отличный мягкий уголок для приемной директора. Зато благодаря этому словечку ваш интерьер преобразуется до неузнаваемости и превзойдет самые дерзкие мечты.

Потому что это не просто 7 букв латиницы, а название фирмы, где умеют перетянуть старье, делая из него «мягкомебельную конфетку». А еще там создают удобные и презентабельные изделия для офисов или жилья, гостиниц и ресторанов. Одним словом, мастерская мягкой мебели Mebliki" – это Клондайк для дизайнеров и Мекка для покупателей.

Вообще-то, говоря о мягкой части интерьерного убранства, в сознании сразу возникают монументальные диваны, громоздкие кресла и огромные уголки. Но известно ли вам, что сегодня в тренде скромная мебель «а-ля 60-е»? А вместо колченогих деревянных стульев в комнатах ставят пуфы и аккуратные небольшие кресла.

Нынче излишняя помпезность присутствует лишь в домах, обставленных «по богатому». Эдакий «депутатско-президентский» мебельный китч потихоньку уходит в прошлое. Владельцы помещений, задекорированных Бог весть какими богемными диванами/креслами, сейчас считаются обыкновенными жлобами. А мебель в стиле «элегантный шик» свидетельствует о хорошем вкусе владельцев.

Да и вообще - мебельная мода достаточно переменчива. Но ныне в ней главенствует «демократичность», когда во главу угла ставятся не пышность и «вот такие размеры», а элегантная скромность, аристократичный минимализм и сдержанная эстетика.

В конце концов, диван – не трон. Сидеть на нем должно быть так удобно! Вот на этом и зиждутся современные мебельные тенденции. А внешняя красота мягкой мебели не должна эпатировать, а обязана всего лишь соответствовать остальному убранству помещения.






Опубликовано в таких рубриках:
- Мебель. - Всё для дома. - Общество. - Интернет магазины.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,255564 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Мебель Mebliki мягкая меблі Львів