Лозовские машины: гарантированно на 20% дешевле






Пресс-релиз.
сельхозтехника
Добавил: Виталий Дорофеев
07-08-2017, 13:16:52
Публикация №_22265

Лозовские машины: гарантированно на 20% дешевле
При покупке техники «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» аграрии возвращают 20% ее стоимости согласно Постановлению Кабинета Министров Украины №130 от 1 марта 2017 года. «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ», как образцовая украинская компания, уровень локализации которой составляет более 80%, вошли в перечень отечественной техники, стоимость которых будет частично компенсироваться за счет средств госбюджета.
В этом году государство выделяет для этих целей 550 млн грн. Программа компенсаций уже запущена. Госкомпенсация предоставляется на всю линейку техники «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» http://lozovamachinery.com/ и может быть приобретена как напрямую у завода-производителя, так и через всех официальных дилеров «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» на территории Украины.

При покупке агрегатов напрямую у завода-производителя или у дилеров «ЛОЗОВСКИХ МАШИН» аграрию нужно совершить оплату через государственные банки – «Ощадбанк», «Укрэксимбанк», «Приватбанк» или «Укргазбанк» и туда же (в один из госбанков) подать заявление на компенсацию и документы, подтверждающие приобретение техники в госбанке (копию платежного поручения и акт приема-сдачи техники «ЛОЗОВСКИХ МАШИН»).

После получения документов Минагрополитики в месячный срок перечисляет средства государственному банку, который в однодневный срок компенсирует сельхозпроизводителю 20% стоимости приобретенной техники без учета НДС.

Программа распространяется на технику, купленную после 15 марта 2017 года.

По мнению большинства аграриев, «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ» не уступают в технологичности лучшим импортным образцам, однако они наиболее привлекательны по соотношению цена/качество.

Программа компенсаций является существенной помощью отечественным аграриям, однако, основополагающим фактором при выборе сельхозагрегатов для фермеров все же остаются показатели энергоэффективности и надежности техники «ЛОЗОВСКИЕ МАШИНЫ», с которой «ДЕНЬГИ – ПАШУТ!», а теперь еще и частично компенсируются!

"Лозовские машины"
Харьков
+38 (057) 738-10-43
[email protected] (/cdn-cgi/l/email-protection) data-cfhash=`f9e31` type="text/javascript">/* [CDATA[ */!function(t, e, r, n, c, a, p){try{t=document.currentScript||function(){for(t=document.getElementsByTagName(`script`), e=t.length; e--; )if(t[e].getAttribute(`data-cfhash`))return t[e]}(); if(t&&(c=t.previousSibling)){p=t.parentNode; if(a=c.getAttribute(`data-cfemail`)){for(e=``, r=`0x`+a.substr(0, 2)|0, n=2; a.length-n; n+=2)e+=`%`+(`0`+(`0x`+a.substr(n, 2)^r).toString(16)).slice(-2); p.replaceChild(document.createTextNode(decodeURIComponent(e)), c)}p.removeChild(t)}}catch(u){}}()/* ]]> */
http://lozovamachinery.com






Опубликовано в таких рубриках:
- Агропром - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,142011 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
сельхозтехника агротехника Елена Фастова системы полива пчеловодство Строительство овощехранилищ купить минитрактор