Внедрение системы менеджмента качества «Отзовик» в компании «Светлые Окна»






Пресс-релиз.
окна
Добавил: Иванов Максим Юрьевич
10-07-2017, 10:24:08
Публикация №_22201

Внедрение  системы менеджмента качества «Отзовик» в компании «Светлые Окна»
Производственная компания «Светлые Окна» сообщила о внедрении с июня 2017 года системы менеджмента качества «Отзовик». Главной ценностью в работе компании является клиентоориентированность. Посредством изучения пожеланий и замечаний каждого клиента и совершенствования работы на всех этапах прохождения заказа качество обслуживания покупателей значительно превосходит конкурирующие предприятия.
Компания «Светлые Окна» ориентирована непосредственно на частный сектор: остекление в типовых многоэтажных домах, в новостройках, загородных домах, остекление балконов и лоджий, остекление элитной недвижимости. Здесь не набирают огромный поток покупателей, а дорожат каждым. Поэтому уделяется особое внимание каждому отзыву, который просят оставить заказчиков после завершения работ по заключенному договору, заполнив специальную форму «Отзовик». Все пожелания и замечания не остаются без внимания. Директор компании, он же совладелец бизнеса, лично их изучает и улучшает системы, процессы и методики обслуживания клиентов, общаясь с каждым из руководителей отделов и линейными сотрудниками предприятия, что делает предприятие еще более конкурентноспособным.

Повышенное внимание к сервису – отличительная черта компании «Светлые Окна». Сделать качественно изделия – только полдела. Доставка и установка – это не менее важная составляющая. Свои машины и проверенные штатные монтажные бригады позволяют руководству предприятия контролировать работы в полном объеме.

Компания гордится не только своей продукцией, но и своими сотрудниками. Система работы построена таким образом, что в производство уходят только проверенные, полностью соответствующие требованиям клиента, технически проработанные проекты, а служба сервиса компании работает максимально удобно для каждого покупателя.

Если Вы обнаружили несоответствие в заказе, можно обратитесь к технологу «Светлых Окон», и он внесет соответствующие правки. Удобную дату доставки и монтажа можно согласовать с начальником службы доставки и начальником службы монтажа. А так как за каждым покупателем закреплен ведущий менеджер заказа, с любыми вопросами и проблемами Вы можете обратиться непосредственно к нему.

Справка о компании:

Компания «Светлые Окна» начала свою работу 17 лет назад. Направлением её деятельности стали производство и реализация конструкций из ПВХ, AL, деревянного профиля от эконом- до элит класса. Помимо этого, компания предлагает жалюзи, рольшторы, натяжные потолки, кондиционеры и многое другое.

Преимуществами сотрудничества со «Светлыми Окнами» являются невысокая стоимость услуг, гарантийное обслуживание, возможность изготовления изделий по индивидуальному заказу, высокий уровень сервисного обслуживания. Все реализуемые конструкции отличаются эстетичностью, отличной шумо- и теплоизоляцией, экологичностью и простотой в эксплуатации. Качество продукции подтверждено многочисленными центрами сертификации как отечественными, так и европейскими, которые проводили независимые исследования и испытания конструкций.

Контакты:
«Светлые окна»
Генеральный директор: Иванов Максим Юрьевич
Адрес: Москва, Чермянский проезд, д. 5
Телефон: +7 (495) 258-90-20
E-mail: [email protected]
Сайт: http://www.svetokna.ru/






Опубликовано в таких рубриках:
- Менеджмент. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,157819 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
окна балконы международный Л. Рон Хаббард загрузить систему управления персоналом консультант-мерчандайзер