Мебель на заказ от фабрики ANDERSSEN






Пресс-релиз.
мебель
Добавил: Степанов Евгений
26-02-2017, 10:00:16
Публикация №_21568

Мебель на заказ от фабрики ANDERSSEN
Мебельная фабрика ANDERSSEN, имеющая хорошую репутацию среди потребителей, предлагает услуги по изготовлению мебели. Фабрика оснащена ведущим оборудованием, применяет новейшие технологии и использует качественные материалы. На предприятии работают талантливые дизайнеры, конструкторы и технологи.
В ассортименте представлены прямые и угловые диваны, кресла, кушетки, кресла-кровати, пуфы, комплекты, мебельные трансформеры и др. Клиенты могут заказать не только серийную, но и авторскую мебель. Продукция имеет стильный дизайн, отличается практичностью и долговечностью. На все изделия распространяется полуторагодовая гарантия. Клиентам доступны услуги по ремонту мебели, замене чехлов и химчистке изделий.

Сотрудничество осуществляется как с оптовыми, так и с розничными клиентами. Приобрести мебель производства фабрики ANDERSSEN можно в фирменных салонах, у официальных дилеров, а также с помощью интернет-магазина http://www.anderssen.ru/

Справка:

Московская фабрика ANDERSSEN осуществляет производство мягкой мебели с 2000 года и на сегодняшний день является одной из лучших в России. В начале своего пути фабрика входила в холдинг «8 Марта», но со временем стала независимым предприятием. Компания ANDERSSEN постоянно развивается, работает над улучшением сервиса, проводит акции и предоставляет постоянным клиентам бонусы. Она практикует грамотную маркетинговую политику и выставляет доступные цены на продукцию.

ANDERSSEN ведёт активную общественную и благотворительную деятельность. Она регулярно принимает участие в отраслевых выставках, завоёвывает победы в различных конкурсах, а также бесплатно поставляет свою продукцию в реабилитационные центры, школы, творческие клубы и студии.

Ознакомиться с деятельностью фабрики ANDERSSEN более подробно, прочитать новости, узнать об условиях оплаты и доставки товаров, а также прочитать отзывы потребителей и посмотреть награды компании можно на официальном сайте. При возникновении вопросов можно связаться с менеджерами по указанным ниже контактам.

Контакты:

Фабрика мягкой мебели ANDERSSEN

Адрес: 125438, г. Москва, ул. Автомоторная, д. 6 Б, стр.8

Телефон: +7 (495) 241 51 75

E-mail: [email protected]

Сайт: http://www.anderssen.ru/






Опубликовано в таких рубриках:
- Мебель. - Всё для дома. - Общество.
Читайте также...

Плетёная мебель от «Все стулья»

Пресс-релиз.
Добавил: Степанов Евгений
16-12-2016, 03:23:30
Публикация №_21257

Плетёная мебель от «Все стулья»Интернет-магазин мебели «Все стулья» предлагает к реализации плетёную мебель из ротанга и тика.

Плетёная мебель пользуется особой популярностью, и это вполне заслуженно: она станет изюминкой любого интерьера, способна создать уют и радикально изменить обстановку не только в доме, но и в коммерческом помещении. Изделия, изготовленные из лозы ротанга, отличаются прочностью, простотой в эксплуатации и экологичностью.
подробнее...

Мебель на заказ: учет интересов всех домочадцев

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
19-11-2016, 04:05:23
Публикация №_21134

 Мебель на заказ: учет интересов всех домочадцевЧем больше семья, тем интереснее ее жизнь. Ведь каждый домочадец живет в своем ритме и в то же время старается учитывать предпочтения других членов семьи. “Вкус семьи” формируется годами и передается как незримое наследство из поколения в поколение. Бабушкин изумительный комод, дедушкино мягкое кресло, папин кабинет, мамин туалетный столик, детские кроватки – все в совокупности и в гармонии создают ауру теплого уюта.

подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,057283 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
мебель производство «ТОПКУХНЯ»: эксклюзивная кухня по индивидуальным размерам стулья для фуд-кортов