Как осуществляется продажа бензинового генератора и правильный выбор модели.






Статья.
продажа бензиновых генераторов
Добавил: Кир Родионович Борисов
24-11-2016, 14:38:50
Публикация №_21192

Как осуществляется продажа бензинового генератора и правильный выбор модели.
Существуют различные модели и модификации электрогенераторов работающих на бензине. Для того, чтобы определиться с выбором, необходимо учесть несколько основных моментов.





При покупке важно, чтобы продажа генераторов осуществлялась через специализированную торговую сеть, это может быть как магазин электроинструмента, так и интернет - сайт, занимающийся реализацией товара подобного типа. Генератор стоит выбирать проверенной и хорошо зарекомендовавший себя марки или компании.


При покупке устройства продавец должен оформить талон, на срок распространения гарантии товара. Так же должна присутствовать инструкция по использованию и паспорт устройства, со списком комплектации.



Покупать устройство необходимо для конкретной цели или области применения, например для использования на даче, в качестве источника питания бытовых приборов или для работы с разными типами электроинструмента. Бывают генераторы повышенной мощности применяемые в промышленности или на производстве.

Продажа бензиновых генераторов увеличивается в летный сезон, когда многие городские жители перебираются на дачу или в загородные дома, где часто происходят перебои с электроэнергией.

Генератор бытового назначения имеет выходную мощность от 1 до 10 Вт. Устройства силой 1 - 5 Вт будет достаточно для обеспечения электроснабжения загородного дома, подключения бытовых приборов (чайник, плитка, холодильник), и некоторых видов инструмента (дрель, болгарка).



Устройства от 5 - 10 Вт имеют возможность подключения более серьёзной техники, такой как накопительные нагреватели, сварочные аппараты, отопительные системы.



Кроме того, генераторы делятся на однофазные и трёхфазные. Устройства имеющие одну фазу выдают напряжением в 220 V, а трёхфазные - имеют возможность подключения 220 V и 380 V, соответственно.



Бензогенератор оборудован двигателем внутреннего сгорания с 2 или 4 - тактами рабочего цикла. Двигатель вращает якорь генератора, за счёт этого вырабатывается электричество. В двухтактные системы к топливу необходимо добавлять масло, в пропорциях прописанных в инструкции.

Мощность двигателя измеряется в лошадиных силах, и варьируется в пределах от 3, 5 до 16 л/с, бывают и более мощные модели -



Бензиновые моторы генераторов имеют два типа системы охлаждения - воздушный и жидкостный. В конструкциях мощностью до 10 Вт, как правило, установлена воздушная система. Устройства с таким типом охлаждения имеют небольшой вес и размеры. Генераторы с жидкостным типом охлаждения предназначены для подключения более мощного производственного оборудования.



Современная электронная система генератора, чаще всего - инверторная. Инвертор преобразует энергию за счёт полупроводниковых компонентов, обладает меньшим весом и функциональностью.








Опубликовано в таких рубриках:
- Генераторы. - Оборудование. - Бизнес и финансы.
Читайте также...

Профессиональные бензиновые генераторы Matari

Статья.
Добавил: Кир Родионович Борисов
07-11-2016, 15:25:10
Публикация №_21106

Профессиональные бензиновые генераторы Matari

Бензиновые генераторы  Matari  выпускаются на крупном производстве, где учитываются все нормы и технические требования. Продукция имеет широкий ассортимент, который отличается по мощности и классификации. Станции  Matari  способны вырабатывать от 2 до 10 кВт электричества, чего вполне достаточно для обеспечения жилого дома или небольшого промышленного цеха. Генераторы отличаются высоким КПД, который равен 95%.



подробнее...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,029102 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
продажа бензиновых генераторов электрогенераторов Компания Eisemann Generators дизельные генераторы бензиновые генераторы