У государства есть интересы. Но как же интересы бизнеса?






Статья.
помощь в налоговом планировании
Добавил: Кир Родионович Борисов
28-02-2016, 23:10:12
Публикация №_19470

У государства есть интересы. Но как же интересы бизнеса?
С точки зрения экономической теории, ключевая задача предпринимателя - приумножение своего капитала, а именно максимизация прибыли от вложений. Однако, по мнению всё той же теории, у государства также имеется список задач, включающий в себя в том числе и сбор податей с дельцов в, разумеется, максимально возможном размере. Но по нраву ли это налогоплательщикам? Вопрос, право, риторический.

Издавна, через века идёт красной нитью вполне логичное желание что кустарей, что фирмочек, что крупных предприятий не только свести к минимуму общение с государственными органами, но и сократить любыми способами (в идеале законными, разумеется) суммы отчислений за право деятельности своей. Кто-то справляется сам, рассчитывая, что сможет обхитрить налоговые службы, кто-то прибегает в услугам сторонних международных консалтинговых концернов. Последний вариант более надёжен: например, та же предоставляющая помощь в налоговом планировании Auroracons учитывает не только местные законодательные инициативы, но и общемировую практику и право офшорных зон.

В принципе, любой фирме, связанной с ВЭД, игры с налоговыми отчислениями можно проводить на полностью законных основаниях, главное грамотно создать систему международных контрагентов, дабы умело уходить от неприятных для прибыли обязанностей уплаты повинностей. Компаниям же, работающим на локальном исключительно рынке, малость сложнее, но варианты уменьшения ставок отчислений также имеются. Например, можно затягивать срок выплат, дабы прокручивать деньги на счетах подольше.






Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,212389 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
помощь в налоговом планировании Auroracons Аренда 1С авансовый отчет Расширенные выписки ЕГРЮЛ Eaton бухгалтерские услуги