Silenza и Card Non Stop: новый формат бутиков нижнего белья






Пресс-релиз.
silenza
Добавил: CARD NON STOP
28-07-2015, 16:31:54
Публикация №_18589

Silenza и Card Non Stop: новый формат бутиков нижнего белья
Новая мультибрендовая сеть бутиков нижнего белья открылась в Украине. Международная компания Card Non Stop разработала для сети Silenza CRM-систему и бонусную программу.
В начале июня этого года в Киеве открылись сразу три мультибрендовых бутика нижнего белья Silenza. Вскоре после открытия магазины предложили клиентам участие в бонусной программе сети: приобрести или получить бонусную карту при совершении покупки можно в любом из бутиков. Программа лояльности и CRM-система для Silenza разработаны международной компанией Card Non Stop.

Разработать и реализовать проект Card Non Stop удалось в рекордно короткие сроки: потребовалось чуть более месяца, чтобы представить Silenza полнофункциональный современный продукт, отвечающий амбициозным запросам новой сети.

Бутики Silenza имеют все шансы превратиться из модных мест в по-настоящему культовые. Необычная концепция Silenza выделяет эту украинскую сеть среди других магазинов нижнего белья. Во-первых, благодаря широкому ассортименту известных мировых марок на любой вкус (Dita Von Teese, Cotton Club, Oroblu), включая линию комфортного и красивого белья для девушек с размером бюста от D британской марки Curvy Kate, бельё для беременных и кормящих, и линию спортивного белья Anita. Во-вторых, приятная атмосфера: специальная лаунж-зона интегрирована с зоной примерки, гостей угощают кофе и игристым вином; для любительниц покрасоваться у зеркала предусмотрен небольшой закрытый подиум. Также новую сеть отличает наличие собственного женского клуба Silenza (участие во встречах по предварительной регистрации), регулярные мероприятия по выходным (промо-акции, шопинг с селебрити) и, конечно же, многообещающая бонусная программа.

С бонусной системой, разработанной Card Non Stop, шопинг в Silenza становится проще и доступнее: для удобства покупательниц зарегистрировать бонусную карту можно онлайн (и получить за это дополнительный приветственный бонус!). Card Non Stop и Silenza позаботились о максимальном удобстве клиентов: бонусные карты не обязательно каждый раз брать с собой в магазин. Поэтому если бонусная карта ненароком осталась в другой сумочке, не беда: для идентификации покупательницы достаточно подтверждённого при регистрации номера телефона. Не обошли вниманием и любительниц интернета: свой профиль в популярных соцсетях можно будет привязать к бонусному аккаунту в Silenza.

Специалисты Card Non Stop отмечают положительную динамику в регистрации бонусных карт сети с момента запуска. Судя по темпам роста количества участниц программы лояльности, можно с уверенностью предсказать Silenza большой успех на украинском рынке.






Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,135778 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
silenza card non stop сварочная нержавеющая проволока свадебные аксессуары спальные комплекты. Мебель в ванную на заказ