Благословение и проклятие






Статья.
магия
Добавил: Kancstc
24-12-2013, 02:29:43
Публикация №_14617

Благословение и проклятие
Благословение и проклятие – очень мощная и коварная оккультная технология, которой может воспользоваться каждый. Благословить или проклясть очень просто, что бы ни говорили священники разных религий, но в этом заключается и коварство, ибо сделать это можно неосознанно. Что же такое благословение и проклятие, как ими пользоваться на благо себе и своим близким, как избежать негативных последствий?


Что такое благословение/проклятие?

Благословение – программа, которая записывается в подсознание объекта и влияет на всё его поведение. Действие этой программы несколько необычно. Она не влияет ни на оценку событий и поступков, ни на страхи и фобии, но влияет на вероятность совершения ошибки, совершения правильного или неправильного выбора. А чаще всего, выбора ведущего к той или иной цели.

Но это было бы не так страшно. Программа в подсознании – пол беды, существует масса методов работы с такими программами и их коррекции. От психоанализа Фрейда до весьма экзотических техник ДЭИР. Но эта же программа, только несколько в другом виде, прописывается в каких-то структурах казуального (событийного) плана, связанных с человеком и работает уже во вне самого человека и независимо от него. К человеку приводит "нужных" и уводит "ненужных" людей, происходят "случайные" события, направляющие его в "нужную" сторону... Например, если кого-то благословили дойти до Иерусалиму, да сделали это с должным энергетическим посылом (с должным чувством), будьте уверены, дойдёт. Жизнь приведёт ему нужных людей, наведёт на оазис в пустыне, придержит падающий камушек и вообще выстелит дорогу жёлтым кирпичом. А может и костями, тут уж всё зависит от окружающей обстановки и мощи изначального посыла.

Но, представьте себе, этот некто решит с пол пути повернуть назад, а то и вообще в сторону. Вот тут-то благословение и превращается в проклятие. Сила, что вела нашего благословенного в Иерусалим начнёт возвращать его на прежний путь. И тем сильнее, чем мощнее был первоначальный посыл и, обратите внимание, это важно, от того насколько активно сам подопытный ранее стремился к поставленной цели.


Как это сделать?

И как не сделать? И что с этим вообще делать? Вся статья здесь >> http://on-the-other-side.ru/node/95

 

 







Опубликовано в таких рубриках:
- Непознанное. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,172314 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
магия практика астрологический прогноз москва сонник