«Спасибо, сердце!» - фраза на века, вслед за Утесовым готов сказать Виталий Кочетков






Пресс-релиз.
музыкальные новинки
Добавил: b2blogger
04-07-2013, 04:32:07
Публикация №_11619

«Спасибо, сердце!» - фраза на века, вслед за Утесовым готов сказать Виталий Кочетков
Ричард Брэнсон говорил: «Есть две философии – западная и восточная. «Западная» - рассчитывает на моментальные выгоды, «восточная» рассчитывает на века». Музыкальная пластинка Виталия Кочеткова «Спасибо, сердце!» по жанру, тематике и формату ближе к восточной философии. CD будет выпущен в Белоруссии на фирме «Вигма» и в России на питерском лейбле «Ночное такси».
Виталий Кочетков http://www.kochetkoff.com/ , автор и исполнитель в жанре стилизованного романса: «Если к первому альбому «Со мною любовь», подход был скорее романтическо-лирический, то новый альбом «Спасибо, сердце!» - лирико-драматический». Приоритеты остались те же: красивая лирика, не банальная мелодия, современный «классический» ритм, в девяноста процентах использованы живые инструменты. Большая часть композиций на пластинке «Спасибо, сердце!» написана Кочетковым в соавторстве с «королевой томской поэзии» Анной Савченко и Оксаной Ярошенок - поэтессой, лауреатом международного российско-белорусского конкурса, посвященного творчеству Константина Симонова.
Сюрпризом для слушателей альбома «Спасибо, сердце!» станет ремикс «золотого фонда» российской эстрады «Темная ночь», ремейк текста «Очи черные», концептуальная композиция Кочеткова «Природа-мать» на стихи Некрасова Н.А. «Надрывается сердце от муки…».
Александр Федорков, мульти-инструменталист, Заслуженный артист России, аранжировщик, композитор: «Мне представляется творчество Виталия Кочеткова интересным, самобытным и непохожим на серую массу песен, звучащих отовсюду. Он обладатель узнаваемого голоса, ни с чем не сравнимой манеры исполнения, и это, на мой взгляд, залог его успеха».
«Спасибо, сердце!» - я так назвал свой альбом, а потом удивился: у Утесова тоже была пластинка с таким названием, - говорит Виталий Кочетков. – Новый CD-альбом – это романтика, драматическая лирика. В нём царят красивые мелодии, в общем – это стильный французский шансон, только на русском языке.
Официальный сайт Виталия Кочеткова: (http://www.kochetkoff.com/)
Виталий Кочетков ВКонтакте: vk.com/vitaliy.kochetkov







Опубликовано в таких рубриках:
- Шоу Бизнес. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,043248 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
музыкальные новинки русский шансон интеллектуальная собственность Великолепный век Языковой центр «Yes» елена лав