Виталий Кочетков спел о белорусском банке






Пресс-релиз.
банковская песня
Добавил: b2blogger
18-07-2013, 04:10:54
Публикация №_11819

Виталий Кочетков спел о белорусском банке
"Я захотел машину, чтобы с милой, да с ветерком... " так начинается новая "заказная" песня автора-исполнителя Виталия Кочеткова по заказу одного белорусского банка. Но то ли денег у банка не хватило на песню, то ли Кочетков сильно дорого оценил своё творчество, - песня не стала "официально банковской". Наверное, белорусский банк посчитал, что американский жанр песни "кантри" не передает национальный белорусский банковский колорит.
"Ну а пока я счастлив - банк мне кредит дает..." - поёт дальше «минский Митяев», хотя применимо к сегодняшнему дню, с такими большими банковскими процентами - вряд ли будешь счастлив. "Море, песочек, пальмы - отпуск, ну просто шик!", - поётся дальше в песне - голубая белорусская мечта, которую тоже можно решить с помощью банка.
С точки зрения долгосрочных капиталовложений, песня предлагает вложить в драгоценные металлы и бриллианты, в виде ювелирных изделий. Что и говорить, - правильная песня. Учитывая различные игры правительств мира с собственными валютами, песня Виталия Кочеткова дает самые верные рекомендации: купить машину, любить милую, купить ей кольца с бриллиантами, взять деньги в банке... и уехать отдыхать на море!
Официальный сайт Виталия Кочеткова: http://www.kochetkoff.com/
Виталий Кочетков ВКонтакте: http://vk.com/vitaliy.kochetkov
Ссылка на песню "Наш банк" http://promodj.com/VKochetkov/tracks/3826347/Nash_bank


Справка:

Российские СМИ называют автора и исполнителя Виталия Кочеткова «минским Митяевым» за мягкий тембр и лирическую тематику, узнаваемый оригинальный вокал. Кочетков работает в жанре городского романса с элементами босса-новы. Музыкант участвует в крупных мероприятиях, посвященных стильному шансону. Певец считает, что это синтетический, глубокий жанр, качественная работа в котором требует серьезных усилий. 14 апреля вокалист примет участие в 18-м ежегодном фестивале памяти Аркадия Северного. Концерт пройдет в Санкт-Петербурге на площадке шоу-холла «Атмосфера», где Кочетков исполнит несколько песен из дебютного альбома «Со мною любовь». Помимо песен Виталий пишет инструментальную музыку. Его произведения звучат на многих радиостанциях Беларуси и других стран: «Минская волна», «Радио Гродно», «Столица», «МИР», «Радио-Минск», «Хит FM», «Шарманка» (Украина), «Авторадио» (Грузия), «Сибирская волна», «Радио Шансон кафе» и другие.

В конце 2012 года Виталий переиздал диск «Со мною любовь» в России на лейбле «Ночное такси», с которым работали Александр Розенбаум, Михаил Круг, Аркадий Северный, ансамбль «Братья Жемчужные» и другие. В работе участвовал заслуженный артист Республики Беларусь, «бриллиантовая гитара» республики Сергей Антишин.

Клипы Кочеткова «Поцелуи в васильках» и «Я целую» на портале YouTube за короткое время посмотрели более 50 000 зрителей. Недавно артист завершил работу над новым видео «Пропажа». В работе над роликом Виталий попробовал себя в качестве актера, режиссера и сценариста. Песня «Пропажа» была написана шансонье в тандеме с «королевой томской поэзии» Анной Савченко и заслуженным артистом России, композитором, многократным лауреатом номинации «Шансон года» Александром Федорковым. Композиция положила начало записи нового альбома музыканта «Спасибо, сердце!»






Опубликовано в таких рубриках:
- Шоу Бизнес. - Общество.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,031766 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
банковская песня наш банк Языковой центр «Yes» музыкальные новинки елена лав Devolro