Я это ТЫ?






Статья.
мир
Добавил: Гром
22-02-2011, 10:41:42
Публикация №_457

Эту страницу я не советую читать теловекам со слабой психикой.
Я создал мир для любви, света (в вечной тьме меня окружающей) и радости.(Ра- солнце, до:есть – достать и есть - существует)другими словами жизнь
У меня и у тебя есть нити прикрепленные к нервным окончанием в стволе позвоночника, называю их я так, нибиру, сложно всётки развит теловек даже набить текст не в состоянии, а ведь все знает а передать не в силах. Стремись к простому дебил ведь 1000 лет назад ты не был таким тупым и жил не 50 а 750 лет как минимум.
Я не останавливаясь, ни на йоту подтягивая за эти двенадцать нитей заставляю тебя ни есть ни спать ни думать короче отключаю твое я до тех пор пока ты не родишься вновь. Чтобы исправить то, что сотворил своими собственными делами. Время и пространство не имеет значения. И при всем при этом у меня в руках ещё одна самая тоненькая и в тоже время неописуемо крепкая тринадцатая нить. У тебя на планете земля её принято называть почему то жизнь, судьба хотя она к этому ничего общева не имеет я её называю затину (наоборот унитаз). Для вас даже Путин ни авторитет потому что тянет к себе одеяло когда спит путая в паутине всех отговорками «ну мне же холодно».
Нет, холодно тебе от другого. Просыпаясь в холодном поту, бредя по ночам, вздрагивая во сне, всё это следствия времени проведённого тобой со мной и увиденного твоим настоящим Я, в снах. Дибилоиды рождённые чужими ковыряются в мёртвых телах пытаясь найти мои нити для управлением сознанием и телами на земле. Создали морги, хирургические, операционные и родильные отделения. Делают узи, берут анализы и кровь у живых сравнивая, чем они отличаются от трупной.
Всё гораздо Проше!
Слушайте, читайте, записывайте и запоминайте: Вам это точно не пригодиться, а вот тебе да. встань и подойди к зеркалу, нет ты встань и подойди, каво ты там видишь? Себя? Нет, ты видишь там меня. Но Я могу быть и другим. Умирая ты закрываешь зеркала, чтобы спасти свое тело от меня, мне это смешно тело меня твоё, ни интересует. А вот тем, чем ты был на выбранной тобой планете, Я быть ни хочу. Я снова и снова буду тебя терзать, пока ты не проснешься.
Над матерью я безвластен. Мать для меня это мой ребенок которого я любить буду какой бы она не стала. Ей это решать самой, но со творя её я дал ей то, чего ни дал тебе.
Материя изменчива и способна к регенерации. Даря новую жизнь она способна к самопожертвованию. Начну пожалуй с главного. Я есть гавно, самое что ни есть паразитирующее. Я урод в обличии похожих друг на друга тел, которые отличаются лишь только цветом кожи и длинной клитора между ног. Я тот который уничтожает то, что создал много лет раньше. А может не я, а с моего молчаливого согласия это сделал ты? Кто из нас плюс, а кто минус? Кто добро и кто зло? Свет или тьма? На самом деле мне по барабану, о чём барабанить. Пускай я ёжик, а ты такой пушистый. Ну, … начнём?
Я прилетел на твою планету не случайно, меня просто отвергали везде и все, где бы я не появился. Планета ЗЕМЛЯ для меня стала единственным местом, где созданные тобой люди смотрели на меня также как на тебя. Конечно, были и такие которые разглядели во мне Чудова. Прекрасно понимая, что ты меня в погоне за мной вряд ли найдёшь я, наконец-то приобрёл долгожданный покой и радость материального. Ты на земле так много для меня сделал, что я долгие годы жил, в экстазе наслаждаясь запахом травы, и светом утренней расы. Твои дети мыли мне ноги и пили эту воду как святую. Какие же все-таки они дибилы и так похожи на тебя. Но с некоторых пор я стал замечать что некоторые из них стали подозревать что я это не ты. А знаешь, чем мы с тобой отличаемся? Ты как бешеная собака всё бы бегал и вынюхивал, а я не такой. Я ленивый как мартовский кот, даже мои яйца, мне лижут твои дети. Мои последователи написали с моих слов тору, а для гоев библию и коран. Йогов я не стал трогать они такие смешные, говорят что скоро мне наступит капут. Слушаю их не одно тысячелетие, а они мне мантры всё поют! Одни и те же. Ну копия ты!! Ты бы им хоть репертуар бы поменял.
Библия твоим очень понравилась. Они даже стали спорить чья главнее. Католики, пратистанты, староверы даже дрались между собой. Двумя, тремя или пяточкой креститься надо. Пахан Римский вообше так хочет на меня походить, я говорит без женщины буду жить, исключительно с молоденькими мальчиками. А чо? В тюрьме другая жизнь что ли? Я её специально создал 70 лет назад, чтоб бараны не разбегались. Вовку Ленину просмотрел так тот в ссылке (заметь не в тюрьме) 300 томов такой бредятины насочинял что его дружбаны до сихпор похоронить боятся. А может и под мою диктовку надрочил. Ты же знаешь меня я и пошутить (помучить, помутить, поучить) могу. Прикинь в америке жопаноги даже не понимают, что говорят. Я им специально такой язык придумал чтоб забыли и мать и отца. Дедушка сэм всем янки по 20 зелёных бумажек давал за скальп индейца который помнил тебя.
Я дал им порох чтоб мои последователи истребили мысли о тебе. Я создал сеть средств массовой информации чтобы стиреть память в умах табою созданных людей. Я уничтожу любого кто посмеет только заикнуться о тебе. И атомное оружие это не самое страшная сила в моих руках.
Твоим детям я уже более 100 лет делаю прививки от душевной болезни, теперь они без вольные рабы моего желания.
Нравственность осталось в прошлом, теперь в моде секс в место любви. Героин в место трубки мира. Интернет цифры в место бумаги и бумага в место золота и золото в место рая на земле.
Твой разум, мысли и постоянный вопрос кто я и зачем я родился на свет и как и что и где сводят тебя с ума. Ты дибил. Без мозглое патологическое масса клеток малекул и атомов без вольное субстанция бливотины съединой табойже. Что ты можешь? Мечтать о светлом будушем ? так не бывает чтобы уснул в трусах а проснулся миллионером (свободным от мыслей теловеком)
Может поменяемся? Теперь ты это я, а я это ты?
Ты же не можешь изменить этот мир, тебя в нём нет, ты далеко, в другой галактики. И я буду уничтожать тебя. Ты будишь курить отравленные мною сигареты. Пить мою мочу которую называешь пиво. Будешь быковать от стопочки холодненькой русской водочки закусив селёдочкой. Дрочить когда нет рядом дырки или продавать своё тело кошельку на ножках. Смотреть кино где добро побеждает зло. Ждать конец света веря в бредни Нострадамуса. Ставить свечку за упокой и здравия в одном месте в шести шагах друг от друга. Смотреть неисполняемые обещания о борьбе с коррупцией, терроризме, коммунизме, интернационализме, онанизме.
Ты похож и а на страуса. Тебя имеют, а ты типа где, что, когда?
Встал рано, почистил зубы и на работу за очередной порцией баланды. А если хорошо прогнешься перед начальником, так он тебе бумажку даст, в Турцию на десять дней слетаешь. Ты раб кого угодна только не своей воли и разума. Я тебя унижаю оскорбляю, вру, а ты делаешь вид что этого не замечаешь. Я даже устав для тебя придумал который не обсуждается. Закон который ты не смеешь нарушать. А я вот судья, сел пьяный сбил насмерть тебя и дальше продолжаю работать, иммунитет у меня к закону. Если даже останешься живой дак я тебя в тюрьму за переход в неположенном месте и свидетели у меня в гбдд. Гони Бабки и Дуй Дальше, привольно я придумал да? Ты бесправный баран который не способен защитить самого себя. Юрист живущий по моим законам. Сапёр без права на ошибку. Налоговый инспектор синоним вампир. Судебный пристав без совести и сердца. Доктор рекомендующий пить отраву.
А вообще… ты так стал походить на меня.
Изобретай роботов для убийства, танки самолёты и Калашников. Побольше химикатов. Соя в место мяса. Е322 заменит огурцы и редиску. И любая прочитанная тобой книжка унесёт тебя подальше от твоего эго. Я или ни Я? А может он. Нет всётки это всё я.
Опять я слышу этот вопрос … и что, и как, и где? Проснись. Забудь и выплюнь.
А может пришло время остановиться и подумать кто я и я ли это?
Ты когда ни будь ощущал экстаз? Ну ни тот который длился одну секунду или три. А дольше, нет на самом деле дольше, дольше и больше чем ты даже можешь себе представить. Забытое чувство правда? Ты забыл его, в погоне за мной. А я приобрёл его, не убегая, от тебя.
Ты, сколько я тебя знаю и помню, пытаешься уничтожить меня. В утробе матери делая мне УЗИ, родившись я попадаю в чужие руки и меня тут же уносят от матери, делают прививку которая уничтожает память предков, затем вторую, чтобы мой здоровый организм болел регулярно и приносил прибыль больнички. Моя мать вынуждена отдать меня в ясли, школу в которой с завидной жестокостью подавляется свободомыслие. В институтах навязываются чуждые для моего мировосприятия, мысли, законы, стирают полностью грани нравственности и чести.
Сумевшие противиться чужой воли попадают в ряды вооруженных сил, самых не сговорчивых отправляют отдавать свой долг в Афганистан, Чечню. Для романтиков коммунистические стройки. Быдло разделили на тех кто безмолвно пашет и надзирателей. В борьбе за существование не многие дотягивают до пенсии. Время дожития определено для тебя как награда за твою бездарность, без духовность и без нравственность. Ты родился рос и вырос в страхе, боясь ошибиться, в надежде получить что-то большее чем все. Чужому Государю ты не нужен, а родину ты просто забыл.
В прочем у тебя есть шанс вспомнить, кто ты и кто есть Я. Состояния эйфории, блаженства и не земного экстаза, несомненно, возможно вернуть. Уверен, ты осознаёшь, что это многократно приятнее, чем овечья шкура, надетая на тебя тобой же и с согласия, возможно, самых близких для тебя людей.
Далее http://mou.vov.ru/apxuv/sna4alo.html






Опубликовано в таких рубриках:
- Юмор.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,055253 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
любовь человек FEMEN юмор фильмы смешные анекдоты