Российские олигархи в Австрии






Пресс-релиз.
Российские олигархи в Австрии
Добавил: Антонов Сергей
22-09-2014, 00:48:31
Публикация №_17332

Российские олигархи в Австрии
За последние 3 года инвестиции в Швейцарию, Австрию и Германию русскими инвесторами выросли почти в 2 раза.В Австрии особенной популярностью пользуются горнолыжные курорты в землях Тироль, Зальцбург и, конечно же, традиционно великолепная Вена.
В землях Тироль и Зальцбург российскими инвесторами, как правило, приобретались 4-х и 5-ти звёздочные отели в известных горнолыжных курортах, таких как Цель ам Зее, Зеефельд, Кицбюэль, Сант-Антон, Бад Гаштайн и других.

Так, например, Елена Батурина - российская предпринимательница, занимающая 3-е место в списке Forbes, супруга бывшего мэра города Москвы Ю. М. Лужкова, продолжает совершать инвестиции в отельный бизнес в Тироле. На этот раз был приобретён отель в старинном горнолыжном курорте Кицбюэль в Австрии. А миллионер Татьяна Максимова инвестировала в новый проект фешенебельного отеля на горнолыжном курорте Хопфгартен в тирольской долине Бриксенталь в Кицбюэльских Альпах. И это только небольшая часть российских инвестиций в эксклюзивные объекты недвижимости в Западной Европе.

В последнее время русские инвесторы просто скупают, не только престижные отели, но и, разумеется, элитную жилую недвижимость в Австрии. Как правило, это эксклюзивные виллы в Кицбюэле и в крупном горнолыжном курорте Цель ам Зее на берегу живописного озера Целлер, а так же дорогие пентхаусы в элитных районах Вены.

Как сообщает управляющий директор группы агентств недвижимости «Dominart Real Estate»(www.berlin-realestate.ru), за олигархами последовали и частные инвесторы, которые приобретают небольшие семейные отели в курортных зонах Австрии, сумма таких сделок не превышает 5-6-ти миллионов евро. Разумеется, не разглашая имен своих клиентов, господин Вахненко сообщил, что только за последний год, сумма сделок, осуществленных компанией с русскими инвесторами в Австрии, составила порядка 100 миллионов евро.

С одной стороны, российские инвесторы оживляют австрийский рынок недвижимости, а с другой стороны, астрийские власти уже очень обеспокоены таким повышенным интересом со стороны инвесторов из России. Всё чаще поднимается вопрос, откуда идёт этот поток денег, и кто, в действительности, является новым хозяином недвижимости, не превращается ли Австрия в страну для отмывания денег, так как большинство сделок оформляется на австрийские компании и остаётся неизвестным, кто в действительности стоит за ними.

Dominart Real Estate GmbH
Xantener Str. 2
Berlin 10707, Germany
Tel.: +49 (30) 516 417 63
Mob.: +49 176 85 65 35 15
e-mail: [email protected]






Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,032407 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Российские олигархи в Австрии недвижимость в австрии Формула строительства лофт