Антицеллюлитый массаж, и Вы - словно горная лань!






Статья.
Медицинский центр и СПА BELLEZZA
Добавил: Кир Родионович Борисов
04-12-2013, 03:22:03
Публикация №_14093

Антицеллюлитый массаж, и Вы - словно горная лань!
Времена, когда женщина с комплекцией Данаи или «Дамы с горностаем», прошли. Сегодня, благодаря стараниям модельеров-мужелюбов в моде дамы «чем тоньше, тем лучше». Поэтому каждая женщина, которая носит на себе лишние 3 килограмма чего-то непотребного, спит и видит, как бы избавиться от оскорбительного целлюлита.

И такой способ таки есть! Антицеллюлитный массаж в медицинском центре и СПА Bellezza http://www.bellezza.ua/uslugi/massazh/antitselliulitnyi-massazh сделает любую даму (и не даму тоже) стройной ланью. И тогда не придётся на пляже стыдливо прикрываться парео, можно будет покупать наряды на пару размеров меньше, да и вообще – чувствовать себя Богиней!

В конце концов, чем недоедать – не допивать, и как следствие, от этого страдать, не лучше ли отдаться в ласковые и надёжные руки массажистов, получить наслаждение и избавляться от «апельсиновой корки», которая надёжно скрывает ненавистный жир.

Ведь лучше «до того» предупредить, чем «после того» принимать меры. Всего дважды в год по 10 сеансов – и попробуйте найти на талии или бёдрах хоть миллиметровую жировую складочку. Её там просто нет!

Но коли Вы уже и таблетками организм травили, и 7 вёдер пота в спортзале вылили, а цитрусовые прелести остались при Вас, то тут уж не взыщите – Вам придётся продлить время удовольствия во время принятия массажа до 25 сеансов. Зато через полгода понадобиться всего 10, что бы целлюлиту сообщить, что тут ему не рады.

Вы думаете, кинодивы как-то по- другому избавляются от лишних килограмм? Прям счас! Станут они не доедать, как же! Да, балуются тренажёрами, но это токмо ради развития мышц. У них ведь труд – адский! То тройное сальто крути, то с каната спускайся, то выше головы прыгай, то беги, обгоняя паровоз. Но такое спортивное «баловство» ведь не всегда выпадает счастье делать. Вот на случай будущей профпригодности и берегут, и приумножают «звёзды» физическую активность организма. А от целлюлита и лишнего веса эти дамы-господа антицеллюлитным массажем избавляются. Так чем же мы хуже?

Медицинский центр и СПА BELLEZZA
www.bellezza.ua
Киев, ул. Кловский спуск, 7-а
+38 (044) 229-99-80
+38 (099) 729-99-68
+38 (067) 478-55-85
[email protected]






Опубликовано в таких рубриках:
- Массаж. - Медицина и здоровье.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,050540 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
Медицинский центр и СПА BELLEZZA классический массаж Массажное кресло выбор массажа тайский СПА СПб