В России презентована уникальная машина для обработки, очистки пола и удаления старых защитных покрытий EDGE 20 HD






Пресс-релиз.
роторная машина
Добавил: B2Blogger
31-01-2013, 15:45:58
Публикация №_9043

В России презентована уникальная машина для обработки, очистки пола и удаления старых защитных покрытий EDGE 20 HD
Группа компаний «Все для уборки» представила на российский рынок новинку среди клинингового оборудования - машину Edge-20HD от американской компании «R.P.S. Corporation». Edge-20HD относительно недавно появилась в продаже, но уже быстро завоевала популярность у профессионалов.

Так в чем же заключается ее уникальность и преимущества?
При разработке машины Edge-20HD американская компания «R.P.S. Corporation» использовала новейшую технологию, что позволила создать поистине универсальную машину.
Первое, что надо отметить – это рабочий узел машины. В отличие от стандартных держателей для падов или щеток имеющих круглую форму, держатель Edge-20HD обладает прямоугольной формой, что позволяет машине обрабатывать поверхность в углах, вдоль стен, а также ступени лестниц.
Edge-20HD предусматривает установку различных приспособлений, ассортимент которых очень широк: алмазные полоски, прямоугольные пады, наждачная бумага, абразивная сетка, а также набор специальных грузов, что позволяют использовать машину для решения многих задач, начиная от полировки и восстановления полов и заканчивая удалением старых защитных покрытий. Что касается последних, то здесь стоит отметить тот факт, что для удаления подобных покрытий при помощи Edge-20HD отпадает необходимость в использовании различных химических средств, тем самым оператор и убираемая поверхность не будут подвержены вредному воздействию химикатов, а обработка пола станет значительнее экономичнее.
Машина Edge-20HD также будет актуальна для чистки ковров, шлифовки, удаления краски и лака с деревянных полов, циклевки паркета, а также чистке межплиточных швов.
Edge-20HD обладает достаточно высокой производительностью труда. За один час работы она способна очистить до 460 м2. Кроме этого, машина обладает низким уровнем шума, что также является несравненным достоинством в отличие от большинства обычных однодисковых машин.
Очищение, полировка, а также удаление старых защитных составов напольного покрытия происходит за счет высокоскоростных вращающихся падов, которые могут иметь различную степень абразивности и прекрасно справляются даже с сильными загрязнениями. Пады подбираются согласно поставленным задачам.
Работе с Edge-20HD очень легко научиться. Она проста и понятна в использовании опять же в отличие от большинства традиционных роторных машин.






Опубликовано в таких рубриках:
- Услуги. - Торговля. - Бизнес и финансы.
Читайте также...
Читайте и предлагайте подобные публикации к размещению... Подробнее...



Главная  Контакты

Публикация статей, пресс-релизов, анонсов, новостей... PR-агентство velsi.info
(с) Все права на материалы сайта принадлежат их авторам и не могут быть использованы кем либо без разрешения авторов.
добавить на главную Яндекс ^
Страница сгенерирована за 0,266343 секунд
Загрузка ...

КОМПАНИИ, ИХ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Делиться вообще полезно.
И вот тебе простой пример:
когда-то я был всего двумя клетками,
но деление сделало из меня человека!
(цитатник рунета)
Делитесь своей информацией!
роторная машина Edge-20HD клининговые услуги Киев Мебель личные финансы Гранитная мастерская составление смет